Calendar Icon

Анатолий Шарий: Рейтинговые агентства – это бордели

17.07.2019 14:12 (Обновлено 17.07.2019 в 14:34)
Анатолий Шарий, «Facenews»

Лидеру партии собственного имени (точнее, фамилии) Анатолию Шарию приходится проводить соцопросы собственными силами.

Эта вынужденная самодеятельность обусловлена тем, что соцопросы, проводимые агенствами-лидерами этого вида деятельности, упрямо игнорируют существование "Партии Шария", которая (!) имеет официальный статус и включена в избирательные списки под №17.

На канале Анатолия Шария в YouTube есть множество видеосвидетельств того факта, что политсилу просто игнорируют те, кто должен это делать ради собственной репутации.

В тех странах, к которым якобы стремится Украина и чьи стандарты свободы слова и объективности как будто бы исповедуют лидеры ведущих политсил и чиновники всех уровней, создание такой "стены молчания" не прошло бы без последствий. И агентства, занимающиеся соцопросами, отправились бы на помойку.

Данные опроса, проведенного силами членов партии в разных городах страны, показывают результат 16,5%. Узнаваемость партии в Киеве выше 40%.

Занижение рейтингов партии означает, что готовятся украсть голоса сторонников "Партии Шария". Кроме того, низкий рейтинг, который рисуют различные социологические агентства, является инструментом манипуляции. Избирателю таким образом говорят: "Не голосуй за неудачников. Они все равно не пройдут. Отдай голос за кого-то другого".

Анатолий Шарий: Это вызывает презрение и чувство брезгливости... Рейтинговые агентства у нас это бордели.
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,9 грн./литр
А-9227,82 грн./литр
ДТ28,04 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости