Calendar Icon

В Мариуполе полицейские сломали ногу парню (видео)

31.10.2019 23:30

В Мариуполе полицейские сломали молодому человеку ногу во время задержания, хотя он просто заступился за дебоширов, "успокаивать" которых и прибыли правоохранители, а сам пострадавший проходил мимо и обратил внимание на ситуацию.

В Мариуполе полицейские сломали ногу мужчине, который заступился за незнакомцев

Теперь парню предстоит сложная операция, а на лечение потребуется минимум полгода, пишет FaceNews.ua.

Случилось все возле детской площадки на улице Гранитная еще в воскресенье, 27 октября. На лавочке сидела компания и распивала спиртные напитки, но буйно себя не вела. Местные жители вызвали полицию.

Смотрите также: Полиция задержала подозреваемых в групповом изнасиловании несовершеннолетних девушек в Одессе (видео)

Прибывшие на место патрульные и стали "паковать" одного из нарушителей, заламывая руки. Некоторые прохожие стали возмущаться подобному поведению правоохранителей. Затем приехали еще две полицейские машины.

В это время из магазина рядом вышел молодой человек, который увидел происходящее и также заступился за незнакомцев - нарушителей порядка. Парень стоял возле авто, и на него накинулись "копы", сбили с ног и надели на руки наручники. При этом один из полицейских сделал подножку и придавил его ногой.

"Лицо коленом придавил, и еще и топчет его", - рассказала пенсионерка, которая была свидетельницей инцидента.

Очевидцы сняли происходящее на видео, после чего ролик был опубликован в сети. Также конфликт снимали жители дома поблизости - на кадрах видно, что парень стоит сзади авто, к нему подбегают полицейские и без предупреждения начинают заламывать.

С тяжелым переломом бедра "скорая пострадавшего доставила в больницу. Заведующий травматологическим отделением городской больницы Сергей Мудрый рассказал, что в кость введут металлический фиксатор, который будет стабилизировать перелом.

В полиции вину патрульных не признают. Наоборот, в отношении пострадавшего открыли криминальное производство и говорят, что за сопротивление правоохранителям ему грозит лишение свободы до 6 месяцев.

Сам пострадавший недоумевает и подчеркивает, что никакого сопротивления не оказывал.

"Что, не видно по записи? Какое там сопротивление?" - удивляется он.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,78 грн./литр
А-9227,74 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,5 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости