Calendar Icon

Задержанный в Польше Мазур пояснил, что делал в Чечне (видео)

12.11.2019 00:30

В Люблине состоялась пресс-конференция ветерана АТО Игоря Мазура, генконсула Украины и работника Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека. Игорь Мазур рассказал, что не участвовал в боевых действиях в Чечне.

Пресс-конференция задержанного в Польше Игоря Мазура

Заместитель председателя УНА-УНСО и ветеран АТО Игорь Мазур рассказал, что не участвовал в боевых действиях в Чечне, а находился там как журналист.

"Если в России есть факты нашего участия в боевых действиях в Чечне, то пусть доказывают это. От себя могу сказать, что я не участвовал в боевых действиях. Я был на территории Чечни в то время, мы приехали туда как журналисты", - говорит Мазур, передает UATV, пишет FaceNews.ua.

По его словам, там был создан пресс-центр "Свободный Кавказ". Журналисты, которые приехали туда в то время, помнят лагерь УНСО, в котором проходили пресс-конференции, как связывались с Грозным и сообщали, что происходит, как уничтожался город, как людей захватывали в фильтрационные лагеря.

Тогда Российская Федерация показала, как она жестока со своими гражданами, а сейчас демонстрирует, какой может быть жестокой с украинцами, сказал Мазур.

Как ранее писал FaceNews.ua, Генконсул Украины в Люблине заявил о серьезной победе в деле Мазура
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,05 грн./литр
А-95+30,03 грн./литр
А-9528,58 грн./литр
А-9227,54 грн./литр
ДТ27,82 грн./литр
LPG12,54 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости