Calendar Icon

Татьяна Черновол проникла на охраняемую территорию ГБР через забор (видео)

29.01.2020 08:20 (Обновлено 29.01.2020 в 12:11)

Бывший народный депутат Татьяна Черновол незаконно проникла на территорию Государственного бюро расследований и попыталась бросить мобильный телефон в замдиректора Александра Бабикова.

Черновол перелезла через забор, чтобы попасть на территорию ГБР

Утром 28 января экс-депутат перелезла через забор с колючей проволокой и попала на охраняемую территорию ГБР. Затем зашла в актовый зал, где проходил брифинг первого заместителя директора ГБР Бабикова, передает FaceNews.ua.

Во время его выступления Черновол попыталась бросить в сотрудника ведомства мобильный телефон. Когда ее сопровождали к выходу, Черновол сопротивлялась стражам порядка.

Читайте также: Слишком много говорит: Татьяна Чорновол наконец скажет правду о своем психическом здоровье

Следователи начали досудебное расследование по факту возможного нарушения народным депутатом общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, - отметили в пресс-службе ГБР.

Как известно, Татьяна Черновол довольно часто устраивает скандальные выходки. То с автоматом в руках призывает украинцев выйти на Майдан, то безосновательно "поливает грязью" людей. Так, нардепа от "Слуги народа" Александра Качуру она назвала человеком Виктора Медведчука, "отцом партии Шария" и антимайдановцем. В ответ на клевету нардеп подготовил иск против Черновол о защите деловой репутации.

Читайте также: ​Опровержение «3 в 1»: Качура подтвердил, что Чорновол соврала (фото документов, видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости