Calendar Icon

В Мелитополе чиновника "накормили" поддельным маслом из детсада (видео)

24.02.2020 18:25 (Обновлено 24.02.2020 в 18:33)

В городе Мелитополь Запорожской области активисты размазали по лицу начальника местного управления образования Игоря Елисеева маргарин, который, по их словам, в садиках дают детям под видом масла.

В Мелитополе начальника управления образования активисты силой накормили маргарином

Общественные деятели утверждают, что к ним обратились родители детей, посещающих детские сады города, с жалобами на некачественное масло. Судя по видео, этот визит к чиновнику повторный. Месяц назад активисты предоставили Елисееву заключение экспертов относительно фальсифицированного продукта. Однако, по их словам, за истекший месяц ничего не изменилось, передает FaceNews.ua.

"На руках у людей было заключение экспертов, что так называемое масло содержит не молочные жиры. Проще говоря, малышей кормят маргарином вместо сливочного масла", – говорится в сообщении.

Депутат в свою очередь отметил, что он к этому не причастен и даже подал заявление в прокуратуру по обращению активистов. Однако тех не убедил такой аргумент и после препираний они решили накормить чиновника "маслом", которым кормят детей. Несколько человек в балаклавах напали на Елисеева и размазали по его лицу и одежде продукт.

Смотрите также: В Запорожье в реке обнаружили изуродованную рыбу (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости