Calendar Icon

Нет масок и аппаратов ИВЛ: врач показала, что происходит в нью-йоркской больнице (видео)

02.04.2020 10:20

В то время как Нью-Йорк пытается справиться с растущим числом случаев заболевания COVID-19, врач выпустила материал о тяжелых условиях в своей больнице в Квинсе, подняв тревогу по поводу масштабов эпидемии и нехватки критически важного оборудования, необходимого для спасения жизней.

Ситуация с коронавирусом в Нью-Йорке

Доктор Коллин Смит работает в больнице Элмхерст (Elmhurst Hospital). Больница начала переводить пациентов без Covid в другие больницы, чтобы освободить место для огромного числа людей, нуждающихся в срочном лечении, передает FaceNews.ua.

В сюжете, который она выпустила для New York Times, доктор Смит идет по забитому пациентами отделению интенсивной терапии, говоря:

«У всех пациентов, которых вы видите, у всех есть Covid. Такое чувство, что уже слишком поздно. Мы знали, что это произойдет. Сегодня все хуже и хуже. Нам нужно было взять рефрижератор для хранения тел погибших пациентов. Сейчас мы пытаемся получить несколько дополнительных ИВЛ».

Нью-Йорк изо всех сил пытается закрыть серьезную и возрастающую нехватку аппаратов ИВЛ. Губернатор Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) заявил, что государству нужны еще десятки тысяч - запрос, который Дональд Трамп отклонил как чрезмерный.

В своем видео доктор Смит показывает пять новых аппаратов ИВЛ, полученных в больнице, и говорит, что для этого нужно еще больше.

Больницы Нью-Йорка борются не только за лечение пациентов, но и за защиту самих работников здравоохранения.

Масок и других средств защиты катастрофически не хватает.

В больнице сотрудники используют неадекватные средства защиты и даже пластиковые мешки для мусора.

Видео доктора Смита из Элмхерст отражает масштаб того, что происходит сейчас, и пугающе крутой путь, по которому движется эпидемия. По ее словам, среди изменений, которые она наблюдает по мере развития эпидемии, - изменение демографических показателей пациентов, поступающих в больницу.

«Многие молодые люди, которые заболевают, не курят, они здоровы, у них нет сопутствующих заболеваний ... они просто молодые, обычные люди в возрасте от 30 до 50 лет»

По словам доктора Смит, исходя из того, что она видит, прогноз для служб здравоохранения Нью-Йорка и его больных людей ужасен.

«У меня нет поддержки, которая мне нужна, и даже материалов, которые мне нужны физически, чтобы заботиться о моих пациентах. И это Америка. И мы должны быть страной первого мира. Меня не волнует, буду ли привлечена к ответственности из-за общения со СМИ. Я хочу, чтобы люди знали, что это плохо, люди умирают, у нас нет инструментов, которые нам нужны в отделении неотложной помощи и в больнице, чтобы заботиться о них».

В этот момент она начинает плакать.

Смотрите также: Коронавирус: Комаровский рекомендует пить колу (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости