Calendar Icon

В рясах и с кадилом: в Мелитополе орудуют священники-аферисты (видео)

08.04.2020 10:20

На днях в Мелитополе вновь заметили “фальшивых” святых отцов, которые гастролируют по региону и собирают с доверчивых граждан пожертвования на проведение различных “религиозных обрядов” и “ремонт храма”.

Шарлатаны в рясах

На этот раз аферисты приехали на легковом автомобиле к Рижскому рынку и принялись собирать с прохожих деньги, передает FaceNews.ua.

Так, аферисты облачились в рясы, взяли в руки крест, кадило, икону и емкость со “священной водой”, которой щедро окропляли прохожих. Также в руках у аферистов был ящик для сбора пожертвований на “реставрацию храма”. Горожане не скупились и достаточно бойко подавали “святым отцам”.

Как оказалось, ни один из мелитопольских священнослужителей не причастен к данному “маскараду”, так как святым отцам запрещено заниматься подобными вещами.

Уже через пару недель предприимчивых “священников” заметили возле запорожского центрального рынка. Аферистам охотно подавали “на реставрацию” мифического храма. Стоит отметить, что мужчины достаточно правдоподобно вжились в роль и многие действительно им поверили.

Смотрите также: В Запорожье горе-мать поила алкоголем ребенка прямо в маршрутке (видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,33 грн./литр
А-9521,9 грн./литр
А-9220,8 грн./литр
ДТ21,07 грн./литр
LPG10,32 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости