xcounter
Calendar Icon

Сеть умилило видео с собаками, обожающими капусту (видео)

02.05.2020 13:37 (Обновлено 02.05.2020 в 13:39)

Всем известно, что рацион хвостатого питомца должен быть разнообразным и включать в себя много мяса, рыбы и прочих продуктов. Но иногда строгие правила воспитания и личные предпочтения собак выходят за рамки привычных вещей. Так, в Сеть попало забавное видео, которое показало, что собаки могут прийти в восторг не только от белковой пищи.

Обожающие капусту собаки покорили Сеть

Многие собачники пытаются угодить своему четырехлапому любимчику, покупая в магазинах вкуснейшие мясные продукты и консервированные деликатесы в виде кролика под невероятным соусом или нежнейшего гусиного мяса. Но бывает и так, что сердце питомца начинает стучать чаще при виде сочной капусты, передает FaceNews.ua.

Как оказалось, простая цветная капуста способна обрадовать целую "команду" щенков, видео с которыми умилило Сеть. На кадрах видно, как хозяйка нескольких собак пришла покормить своих лохматых друзей, и хотя завтрак оказался диетическим, собаки с невероятным аппетитом получили свои порции и с хрустом уплели их за обе щеки.

Видеозапись демонстрирует, как щенки собрались в настоящую очередь и терпеливо ждали, когда им выдадут сочную веточку сырой цветной капусты. Аккуратно взяв из рук хозяйки свой завтрак, питомцы спокойно отходили в сторонку, чтобы другой, ждущий любимого лакомства, мог получить его тоже. После "кормежки" самых больших хвостатых товарищей небольшой кусочек капусты достался и самому маленькому "другу человека".

Смотрите также: В Сети показали пса, который без ума от кошачьих ласк (видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости