Calendar Icon

В Одессе на открытии главной елки города играл русский шансон (видео)

21.12.2020 17:30

В мэрии объяснили, почему во время открытия главной елки Одессы гостям включили блатную песню Михаила Шуфутинского.

Блатной шансон на открытии ёлки в Одессе

Скандальную ситуация прокомментировала директор департамента культуры и туризма горсовета Татьяна Маркова, передает FaceNews.ua.

Как пишет издание Суспільне, по словам чиновницы, во всем виноваты представители компании-подрядчика, которая обеспечивала музыкальное сопровождение городского мероприятия. Это они включили на празднике русский шансон.

«После того, как официальная часть открытия елки завершилась, подрядная организация включила собственный плейлист "новогодних" песен», - попыталась оправдаться Маркова.

Напомним, что одесскую общественность возмутило, то что во время церемонии зажжения елки на Думской площади прозвучала песня из «русского шансона» в исполнении Михаила Шуфутинского. Это произошло 19 декабря.

«В Новый Год у людей настроения разные, мягко стелет тайгу молодой снежок. Может, кто не поймет, что тут зеки празднуют: год прошел, а для них это хорошо», - говорится в песне.

Одесситы отметили, что у этого певца явно не новогодний репертуар, и такие блатные песни не предназначены для ушей детей и родителей.

Смотрите также: В супермаркете в Днепре мужчина жестоко избил покупателя (видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,32 грн./литр
А-95+27,16 грн./литр
А-9525,94 грн./литр
А-9224,87 грн./литр
ДТ25,13 грн./литр
LPG12,68 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости