Calendar Icon

Полицейский начальник на Харьковщине "крышевал" вырубку леса (видео)

22.01.2021 16:30

Начальник территориального отдела полиции Харьковской области был задержан сотрудниками Государственного бюро расследований (ГБР) при получении им взятки в размере 40 тысяч гривен, которую он получил от местного предпринимателя.

Задержание взяточника

Подполковник полиции вымогал у местного гражданина, занимавшегося лесозаготовкой, переработкой и продажей древесины, 40 тыс. грн неправомерной выгоды за непрепятствование его предпринимательской деятельности и помощь в проблемных вопросах, которые могли возникать у предпринимателя, передает FaceNews.ua.

Первую часть взятки, 20 тысяч гривен, полицейский получил 9 января. 21 января работники ГБР задержали его "на горячем" - после получения им второй части денежных средств в сумме 20 тысяч гривен.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении, избрании в отношении него меры пресечения и отстранении от занимаемой должности.

Задержанному может грозить тюремный срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Смотрите также: Чиновника Киевводоканала задержали на взятке (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,71 грн./литр
А-95+29,01 грн./литр
А-9527,7 грн./литр
А-9226,66 грн./литр
ДТ26,93 грн./литр
LPG15,37 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости