• EUR 31.10 | 31.50
  • RUR 0.45 | 0.47
  • USD 26.18 | 26.45

В центре Киева цыганка обокрала женщину: полиции гадалка рассказала, как обманывают жертв

В центре столицы цыганки предлагают женщинам погадать на тему, которая больше всего волнует представительниц слабого пола – тему любви. Пока жертвы отвлекаются, гадалки, обокрав их, просто убегают.

В центре Киева цыганка обокрала женщину: полиции гадалка рассказала, как обманывают жертв

На кадрах с камер наблюдения видно, как женщина в платке ищет себе жертву. Возле дороги гадалка видит потенциальную «клиентку»: женщину в черной дубленке, которая только что вышла из магазина и собралась переходить дорогу.

«Полезла ко мне, а у меня в руке был кошелек, так как выходила в магазин за продуктами. Она открыла этот кошелек, там были денежные средства. Она их вырвала», – рассказывает пострадавшая.

Пострадавшая

У женщины украли 500 гривен, и она начала звать на помощь. Сразу же появилась еще одна цыганка, но уже с ребенком. Она забрала сообщницу, и они ушли, а уже через несколько часов женщин задержала полиция. Гадалкой оказалась 44-летняя жительница Киевской области.

Гадалка

«Клянусь вам, она сказала: «Погадай мне, я буду со своим мужем или нет». Я ей погадала, она вытащила 50 гривень. Я говорю: «Мне не нужны ваши 50 гривень, дай лучше 2 гривны». Она дает мне 2 гривны», – божится гадалка.

Психологи говорят, что чаще всего жертвами уличных гадалок становятся женщины, потому что их легче «подцепить на крючок» темой любви. Так что аферистки начинают умело гипнотизировать своих жертв.

«Лучше всего – любой контакт прервать сразу», – говорит психолог Валентин Озеров.

Эксперты добавляют: от шаманских приемов могут спасти амулеты и обереги. Хоть психологи и не верят в магическую силу этих аксессуаров, уверены: маленькие вещи действительно способны добавить хозяину уверенности в себе.

«Учитывая, сколько времени это идет из поколения в поколение, то что-то в этом есть. Поэтому так отбрасывать я бы не стал, если не мешает эта булавка или любые вещи вроде красной ниточки», – говорит Озеров.

Цыганку, обокравшую женщину на улице Жилянской в Киеве, похоже, таки удастся наказать, хотя обычно сделать это крайне сложно. Женщину уже задержали, ей грозит до четырех лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме