xcounter
Calendar Icon

Годовщина расстрелов на Майдане: украинцы рассказали, почему не наказаны виновные

20.02.2017 07:45

«Наверное, главы ждут нашего толчка»

Три года прошло со времен трагических событий в центре Киева, вследствие которых погибли люди. О том, почему виновные до сих пор не наказаны, корреспонденты телеканала «112 Украина» спрашивали у людей в центре Киева.

  • Федор Крысько, пенсионер, 72 года, Киев: «Дело в том, что современная украинская власть – это не случайные люди, которых выбрал народ. Это люди, которые заранее подготовлены и воспитаны для того, чтобы довести наше государство до такого уровня, чтобы оно упало как можно ниже, и Россия взяла (его, – FaceNews) готовеньким и тепленьким»
  • Елена Стеценко, инженер, 52 года, Киев: «Мне кажется, что наша нынешняя власть еще очень связана, прежде всего, экономическими и политическими связями с предыдущей, поэтому нет такой заинтересованности установить истину»
  • Валерий Терещенко, фотограф, 49 лет, Киев: «Потому что власть у нас призывает быть законопослушными, чтобы все было через суд. Через суд у нас выпускают убийц, эти убийцы сбегают»
  • Андрей Чайка, общественный активист, 44 года, Киев: «К сожалению, не были выполнены все требования Майдана. Поэтому те люди, которые чуть-чуть разбаловались майдановцами, остались на своих местах. И это невыгодно никому»
  • Константин, журналист, 30 лет, Киев: «Мне кажется, что это вопрос политической воли, в том числе, или в данном случае ее отсутствия и определенной профессиональности правоохранителей, прокуратуры, Генеральной прокуратуры – всего аппарата правоохранителей в целом. Будто бы идет реформа этой системы, и одновременно она буксует»
  • Евгений Манолий, студент, 20 лет, Одесская область: «Это точно кому-то выгодно. Это задерживают, умалчивают, не дают выговориться тем, кто знает конкретно. То есть факты есть, новости об этом есть, на различных интернет-порталах это все обсуждается, но не выносится на широкие аудитории»
  • Александр Борцов, фотограф, 26 лет: «Мне все же кажется, что есть определенная заинтересованность в этом, ведь если бы люди были заинтересованы, чтобы это было решено, это было бы решено. Но, как мы видим, уже второй-третий год все затягивается. Это не является нормальным, и это только один из пробелов, а таких вопросов еще достаточно много, и все они почему-то не решаются. Я думаю, все они определенным образом связаны, и если один вопрос будет развернуто раскрыт, начнут добираться к другим»
  • Олег, строитель, 39 лет, Бердичев: «Потому что повышенная коррупция, и наша система не работает для народа, она работает только для того, чтобы уничтожить наш народ. Им вообще не до этого, им побыстрее набить свои счета и свалить с этой страны»
  • Алла, общественный деятель, Киев: «Дела расследуются, но я бы поставила вопрос, почему от расследований нет окончательных результатов. Наверное, главы ждут нашего толчка».

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости