• USD 27.95 | 28.20
  • EUR 32.40 | 33.00
  • RUR 0.40 | 0.43

Телеведущая Фреймут дала советы, как быть настоящей леди и получила волну ненависти

Вокруг персоны телеведущей Ольги Фреймут разгорелся большой скандал.

Телеведущая Фреймут дала советы, как быть настоящей леди и получила волну ненависти

Все началось с того, как журнал ELLE опубликовал ее советы о том, как быть настоящей леди.

8 правил настоящей "пани" от Ольги Фреймут:

1. Настоящей "пани" никогда не холодно и она не хочет есть. И в туалет она тоже не хочет.

Если она хочет есть, то где-то уже дома, чтобы никто не видел. Меня, например, мама еще со школы, когда мы жили очень небогато, кормила утром манкой, чтобы когда я, приходя на день рождения к своим подругам, ничего не ела.

2. Представьте, что за вами постоянно кто-то наблюдает.

Да, пусть это будет даже на маниакальном уровне, но представьте себе, что за вами смотрит Бог, а Бог – мужчина. И когда вы одна дома, а рука тянется к фрикадельке в кастрюле, помните, что за вами наблюдают.

3. Нужно есть то, с чем вы себя ассоциируете.

Если вы хотите, чтобы вас принимали за сальтисон, ешьте зельц. Если вы себя принимаете за какой-то свежий, красивый фрукт, ешьте яблоки, груши и сливы.

4. Не колите ботокс, старейте с достоинством

Вы можете представить, чтобы королева Елизавета вышла на балкон своего Букингемского дворца с такими большими губами? А у нее деньги есть, поверьте мне. Красиво стареть – правильно.

5. Язык – ваш паспорт

Украшайте свою речь красивыми цитатами. Желательно своими, а не Пушкина, которого вы назовете Лермонтовым. Люди же могут проверить.

6. Правильно одевайтесь

Выбирайте одежду из натуральных тканей. Синтетика вас может подвести. В жаркое время вы вспотеете и завоняетесь. Или ваши волосы наэлектризуются и будут стоять дыбом. В одежде из шелка, хлопка или кашемира вы сможете иметь человеческий облик всегда.

7. Избегайте разговоров о физиологии

Если кто-то спросит, как ваше здоровье, ни в коем случае не рассказывайте, что вам только что вырвали коренной зуб. Говорите лучше, что у вас анемия, аритмия или просто депрессия. Это звучит красиво и делает вас загадочной, настоящей леди.

8. Не ешьте чеснок и лук

Даже не спрашивайте почему, просто не ешьте и все, потому что чеснок и лук – это путь к одиночеству.

Реакция на советы

Сразу же после публикации советы директора "школы панянок" подверглись критике в социальных сетях. Ответку ей написала стэндап-комик и телеведущая Наталья Гарипова. Она опубликовала на странице в Facebook свои "рекомендации".

Позже журналистка Кристина Ривера сообщила, что Фреймут нагрянула к ее дочери, которая работает в Innovation House после того, как та написала, что Ольга Фреймут - "конченая".

"К дочери моей коллеги пришла на работу Ольга Фреймут, за то, что та (дочь) написала в своем фейсбуке, что "Ольга Фреймут - конченая". Ольга Фреймут пришла разбираться, почему она считает ее конченой (ребята, это не шутка). Девушку вызывало руководство и журило за "дописи у соцмережах" и советовало следить за базаром. Мне вот интересно, вы вот так рьяно обсуждаете, как Фреймут ест манку, а лук, чеснок и фрикадельки не ест, и в туалет не ходит. А она к каждому из вас придет разбираться, че это вы такие дерзкие?", - написала она.

Это новое шоу Фреймут

Как оказалось, Фреймут собственной персоной нагрянула к этим девушкам, чтобы лично разобраться, мол, зачем они такое пишут в социальных сетях.

"Решила посмотреть в лицо тем, кто обо мне плохо пишет. Мне было очень интересно узнать, кто эти люди. Как оказалось, в большинстве своем это жительницы бедных районов. Их офисы, о которых они пишут в Интернете, - небольшие квартиры", - заявила Фреймут газете "Факты".

На вопрос журналистов, зачем она приходили к девушкам, которые нелицеприятно высказывались в ее адрес в социальных сетях, Фреймут ответила: "Это было в рамках моей новой программы, которая скоро появится. Так я к ней готовлюсь. Решила посмотреть в лицо тем, кто обо мне плохо пишет. Мне было очень интересно узнать, кто эти люди. Как оказалось, в большинстве своем это жительницы бедных районов. Их офисы, о которых они пишут в Интернете, — небольшие квартиры. Поэтому я бы всем посоветовала никогда не обижаться на таких вот злопыхателей, потому что часто это несчастные люди. Но я прихожу к ним, чтобы подать им руку, обнять и сказать: "Хейтеры, я вас люблю!"

Отметим, что Фреймут часто критикуют в ее фотоблоге по поводу внешнего вида. На это она тоже написала свой ответ.

"Девушки, после вчерашнего фото, которое вас расстроило, решила прислушаться: выспалась, съела канапе на ночь. Я обнимаю каждую, кто ценит во мне человека, который имеет право на усталость, морщины возле глаз и недомогание", - обратилась звезда к подписчикам.

После она рассказала о тех дамах, "панянках", которые нелестно высказались в ее адрес: "А тех дам, которые радикально высказались в мою сторону, хочу показать на своей странице. Они говорят, что я очень старенькая и страшная. Предлагаю полюбоваться их лицами".

Предметом для недовольства Ольги Фреймут стало то, что накануне, представленные на фото леди, очень резко высказались в адрес ведущей, которая поделилась не самой своей удачной фотографией, не стесняясь показать усталость.

Среди нелестных комментариев были следующие: "Вы здесь как бабушка 60лет выглятите", "Що з очима? Дуже втомлені", "Фотография ни о чём! Страшненький вид", "Ужас))))) Фото страшненькое)))", "Оля, ну фото вообще не в Вашем стиле( не Ваш ракурс и формат", "Оля,как то вы устали очень на вид", "Ужосссс".

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме