«Работают технологии» – нардепов уличили во лжи (детали)

«Вы выбирали этих избранников, они действительно народные?»

«Работают технологии» – нардепов уличили во лжи (детали)

О том, когда депутаты говорят правду, корреспонденты телеканала «112 Украина» расспросили людей в центре Киева.

  • Андрей, 47 лет, Херсон: «Когда будут нардепов выбирать люди, тогда они будут говорить правду. К сожалению, сегодня работают технологии. Если спросить у людей: «Вы выбирали этих избранников, они действительно народные?», я думаю, много людей скажут: «Нет, мы их не выбирали»
  • Николай, водитель, 42 года, Киев: «Правды никогда от них не слышал. И умеют ли они говорить правду? Думаю, что нет. По крайней мере, не для народа»
  • Нина, пенсионер, 76 лет, Киев: «Народные депутаты почти никогда не говорят правду. Иногда они говорят то, что хотят услышать избиратели, чтобы они его выбрали, он был при работе»
  • Игорь, IT-специалист, 27 лет, Харьков: «Наверное, за полгода перед выборами, как сейчас, могут что-то они сказать, правду, но все это сделано для своих интересов, своей партии, фракции. Только так»
  • Марина, предприниматель, 50 лет, Киев: «Ясно, что иногда они говорят правду, но я не думаю, что мозги у них направлены на то, чтобы все время фильтровать, говорить правду или нет. Хорошая семья – это культура. Я не знаю лично ни одного депутата, не хочется говорить о них что-то плохое, но мне кажется почему-то, что хорошие люди в депутаты не пойдут. Хорошие люди будут тихонько делать свое для Украины»
  • Игорь, программист, 26 лет, Киев: «По моему мнению, это зависит от человека. К сожалению, в большинстве случаев, как показывает практика, история, в нашей стране депутаты чаще всего врут или не договаривают всю правду. Зависит, возможно, от того, выгодно им это или нет».

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.