Calendar Icon

В России парню за долги набили на лбу слово «Кидала»

В России парню за долги набили на лбу слово «Кидала»
23.10.2018 17:34 (Обновлено 24.10.2018 в 10:23)

В одном из салонов Уфы татуировщик набил на лбу клиента слово «Кидала». По словам работника тату-салона, клиент отказался платить после того, как мастер набил ему на шее желаемую татуировку.

Кроме того, посетитель заявил, что никогда не платил в салонах. Выяснилось, что среди мастеров личность парня известна и у многих он в черном списке как нежелательный клиент. За такое отношение мастер решил ему отомстить.

Фотография улыбающегося человека, демонстрирующего необычную татуировку на лбу, была опубликована в соцсетях на прошлой неделе российским художником-татуировщиком Романом Бикеевым.

«Это была очень интересная ситуация, — подписал Бикеев. — «Парень назначил встречу с татуировщиком. Когда он вошел, и я осмотрел его, я заметил много татуировок на его теле, все сделаны в разных стилях. Мы поговорили и решили набить татуировку на шее. Я сделал свою работу, а он потом сказал, что не собирается мне платить и что вообще никогда не платил за татуировки. Вот тогда я и предложил ему написать на лбу «кидала» потому, что то, что он делает, оскорбительно для меня и моих коллег. Он согласился и добровольно сел на стул, никто его не заставлял. Когда я закончил, я сфоткал его и сказал: «Все, прощай».

Бикеев добавил, что до того, как уйти, мужчина посмотрел в зеркало, улыбнулся и сказал ему, что избавится от смущающей татуировки, обманув другого татуировщика или специалиста по лазерному удалению.

До сих пор полиция не получала никаких жалоб, связанных с этим причудливым инцидентом.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.