Calendar Icon

Жуткая авария на Броварском проспекте: виновником назвали пьяного сотрудника Минобороны (фото)

Жуткая авария на Броварском проспекте: виновником назвали пьяного сотрудника Минобороны (фото)
16.11.2018 15:56 (Обновлено 16.11.2018 в 15:58)

Виновником масштабного ДТП на Броварском проспекте в столице называют пьяного сотрудника Министерства обороны. Пока известно, что он отказался от медэкспертизы, а результаты нарколога затягивают. "Хорошее" начало расследования аварии, виновника которой чиновники будут покрывать?

В Киеве в ночь на четверг, 15 ноября, на Броварском проспекте произошло крупное ДТП с участием четырех автомобилей.

Водитель автомобиля Toyota Camry выехал на полосу встречного транспорта, где врезался в Range Rover. От удара, последний развернуло, после чего в него влетел Peugeot, а в Peugeot – Hyundai. В результате аварии был госпитализирован водитель Range Rover.

В ДТП на Броварском проспекте разбиты 4 авто

ДТП на Броварском проспекте: водителя Range Rover госпитализировали

По данным, опубликованным в паблике "Киев Оперативный" в Facebook, водитель Toyota Camry был в нетрезвом состоянии, а сам автомобиль оказался служебным.

"Никаких документов (на авто или на самого пьяницу) не было, но как только он вышел из машины – очень громко кричал, что он из прокуратуры", – сказано в сообщении паблика.

Как рассказал журналистам проинформированный источник в правоохранительных органах, виновник ДТП является военным сотрудником Министерства обороны. Скорее всего, он личный водитель чиновника высокого ранга ведомства.

"Автомобиль Toyota Camry, с государственными номерными знаками 113-75КА, принадлежит военной части №А1225. Водитель является солдатом военной службы контракта этой же военной части - №А1225", - рассказал источник.

Пьяный сотрудник Минобороны на служебном авто устроил масштабное ДТП

После масштабной аварии, в которой пострадали люди и разбиты 4 автомобиля, виновник слег на больничный. Он отказался проходить любые тесты на алкоголь - и на месте аварии, и в больнице скорой помощи. Результаты нарколога затягивают.

Потерпевшие в данном ДТП подозревают, что руководство Министерства обороны будет всячески пытаться выгородить своего пьяного сотрудника.

ДТП с сотрудником Минобороны: уйдет ли от ответственности?

Вместе с тем, в аварии есть свидетели, камеры зафиксировали момент ДТП, поэтому потерпевшие надеются на беспристрастное расследование и суд.

На данный момент решается вопрос по открытию уголовного производства по ст.286 Уголовного Кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр