Calendar Icon

Искусственный интеллект стал настоящим помощником в юридической практике, и не только

Искусственный интеллект стал настоящим помощником в юридической практике, и не только
28.03.2019 09:24 (Обновлено 28.03.2019 в 09:34)

Так появился уникальный сервис OpenDataBot, созданный командой крутых юристов, работающих в сфере ІТ-бизнеса. Результат их работы – это чат-боты в мессенджерах, эффективный и не затратный способ коммуникации с клиентами. Простыми словами: вы можете автоматизировать свою работу, не прибегая к созданию дорогих мобильных приложений.

Вот пример всего некоторых функций, которые можно закрыть благодаря работе чат-ботов: быстро найти нужную информацию, продавать товары/услуги, генерировать договора.

«Боты могут использоваться для поддержки пользователей, для продаж, для предоставления любых услуг – начиная от юридических, маркетинговых, пиарных», - объясняет юрист OpenDataBot Никита Подгайный, который занимается технической частью и общей стратегией. Он также добавляет, что чат-бот это в первую очередь не программное обеспечение, а диалог, алгоритм разговора.

Никита Подгайный также является ведущим Фабрики ботов, СЕО Bot&Partners. Научиться самостоятельно создавать ботов может каждый. Для этого в Киеве организовывают 1-месячный интенсивный курс «Фабрика ботов».

В команде с Подгайным также работают:

Наталья Соломахина – сооснователь Bot&Partners, специализируется на праве интеллектуальной собственности, корпоративном праве, IT и инвестициях; сопровождает получение инвестиций и структурирует стартапы.

Валентина Кополович, сооснователь Bot & Partners, юрист компании Увокорп. Занимается подготовкой IT-компаний к GD, разрабатывает договора и алгоритмы, принимает активное участие в деятельности ІТ community.

Иларион Томаров, специалист в области IT-права, руководитель практики интеллектуальной собственности в фирме «Василь Кисиль и Партнеры». Специализируется на судебной защите прав интеллектуальной собственности, защите активов IT компаний, сопровождении проектов электронной коммерции, проведении правовых проверок в сфере интеллектуальной собственности, защиты данных. Имеет значительный опыт работы в украинских и международных юридических фирмах.

Алена Вардамацкая, возглавляет IP/IT практику украинского офиса международной юридической компании «Вольф Тайс». Работает в сфере права интеллектуальной собственности и информационных технологий, а также корпоративного, договорного, трудового права, энергетики и ведения судебных споров.

Дмитрий Бирюк, адвокат в Украине и Нью-Йорке. Помогает стартапам открывать и вести бизнес в США. Руководит юридической фирмой Biryuk Law Firm PLLC.

Анна Кухар, управляющий партнер JUNIVERSO. Специализируется на сопровождении международного бизнеса и налоговом планировании, юрист по международному структурированию.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,49 грн./литр
А-9529,1 грн./литр
А-9228,06 грн./литр
ДТ28,49 грн./литр
LPG13,46 грн./литр