Calendar Icon

Кейт Миддлтон, поющая «Боже, храни королеву» — лучшее видео сегодняшнего дня

Кейт Миддлтон, поющая «Боже, храни королеву» — лучшее видео сегодняшнего дня
26.04.2019 17:16 (Обновлено 26.04.2019 в 17:27)

Видео с поющей Кейт, впервые попавшее в сеть посредством Instagram, набрало более 250 000 просмотров менее чем за 24 часа.

«Плачу, зная, что Кейт однажды станет Королевой, и от того насколько она идеальна», — прокомментировал публикацию преданный фанат. Другой добавил: «Элегантная, утонченная и потрясающая, как всегда».

25 апреля отмечается так называемый День АНЗАК (Anzac Day) — национальный праздник Австралии и Новой Зеландии. Это день памяти австралийцев и новозеландцев, погибших в войнах, в которых эти страны принимали участие — начиная с Первой мировой.

Герцогиня Кембриджская была заснята в четверг, распевая «Боже, храни королеву» в лондонском Вестминстерском аббатстве на торжественной поминальной службе.

Кейт Миддлтон поет «Боже, храни королеву», видео:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HELLO! Magazine (@hellomag)

Мать троих детей Кейт выглядела так же стильно, как и всегда, в темно-бирюзовом пальто от Кэтрин Уокер и в подходящей к нему шляпке, с изысканным макияжем и элегантной укладкой. Она вошла в церковь со своим зятем, герцогом Сассексским, который в последнюю минуту присоединился к службе. Его присутствие было подтверждено только утром, ведь ожидается, что его жена Меган Маркл со дня на день родит первенца.

Кейт Миддлтон и принц Гарри

Герцогиня Сассексская оставалась дома в Виндзоре и она не будет присутствовать на каких-либо общественных мероприятиях до рождения малыша, подробности о котором будут храниться в тайне, вопреки королевским традициям. И хотя Меган некоторое время не видели на публике, она все еще общается с близкими друзьями и семьей: герцог и герцогиня Кембриджские нанесли ей и принцу Гарри визит в пасхальное воскресенье после того, как посетили церковь с королевой.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр