Calendar Icon

Мужчина утверждает, что средство от глистов для собак вылечило его рак

03.05.2019 16:54 (Обновлено 03.05.2019 в 16:57)

​Мужчина из Оклахомы, у которого был диагностирован мелкоклеточный рак легкого, рассказал, что теперь у него нет опухолей благодаря препарату дегельминтизации за 5 долларов, обычно назначаемому собакам.

У Джо Типпенса был диагностирован мелкоклеточный рак легкого в 2016 году. Несмотря на прохождение лечения от этой болезни, к январю 2017 года рак распространился на другие органы, включая желудок, шею, поджелудочную железу и даже кости. Рак был везде, и врачи посоветовали Джо пойти домой и попрощаться с родными, потому что ему осталось жить всего три месяца.

Когда мелкоклеточный рак распространяется так широко, как и в его случае, шансы на выживание составляют около одного процента. Типпенс думал, что умрет, потому ему нечего терять, он готов попробовать все что угодно в надежде на чудо, даже собачий девормер под названием фенбендазол.

Отчаявшийся больной раком наткнулся на странное лечение, просматривая форум своей альма-матер, Университета штата Оклахома. Сообщение, которое привлекло его внимание, гласило:

«Если у вас рак или вы знаете кого-то, кто болеет, напишите мне»

Джо уже записался на экспериментальное лечение, которое, по словам врачей, не спасло бы его, но могло бы увеличить продолжительность его жизни с трех месяцев до года, достаточно, по крайней мере, для встречи с внуком. Но он решил, что обращение к человеку с форума тоже не повредит. К его удивлению, он оказался ветеринаром, у которого была очень интересная история.

 Джо Типпенс

Ветеринар рассказал Джо, что ученые случайно обнаружили, что препарат от глистов у собак, по-видимому, атакует раковые клетки у мышей. У одной из ученых, которая проводила исследование, был диагностирован рак мозга на 4-й стадии, и ей давали тот же мрачный прогноз, что и Джо, но женщина начала принимать глистогонные таблетки, и через шесть недель ее рак исчез. Джо был заинтригован.

Типпенс остался в клинических испытаниях, которые предлагали его врачи, но также разместил заказ на фенбендазол, собачий препарат, упомянутый ветеринаром. Хотя он не сказал своим врачам об этом. Три месяца спустя, когда у Джо было еще одно сканирование ПЭТ, чтобы проверить распространение рака, он был шокирован, узнав, что в его теле не было никаких признаков опухолей.

«Три месяца назад ... В моем теле был рак с головы до пят. И это был ужасно опасный метастаз, в результате которого практически 100% его жертв погибло в течение 3 месяцев», — говорит Джо. — «3 месяца спустя ПЭТ-сканирование было полностью темным ... без белых пятнышек вообще».

В сентябре 2017 года Джо отправился на еще одно сканирование, которое снова показало, что у него нет рака. На этот раз он рассказал своему врачу о фенбендазоле, однако не было никакого способа доказать, что именно противоглистное средство вылечило его. Он также принимал добавки витамина Е, КБД и биодоступный куркумин, а также проводились клинические испытания, предложенные врачами. Примечательно, что из 1100 пациентов, участвовавших в этом клиническом испытании, Джо был единственным, кто избавился от рака.

«Моя страховая компания потратила на меня 1,2 миллиона долларов, прежде чем я перешел на лекарство по 5 долларов в неделю, которое действительно спасло меня», — говорит Джо, обязательно упомянув, что он не врач. — «Я не прописываю лекарства и не могу давать советы по поводу лечения. Но ... Я имею право рассказать свою историю как можно большему количеству людей.»

История Джо Типпенса привлекла внимание президента Медицинского исследовательского фонда Оклахомы д-ра Стивена Прескотта, который сказал, что работает над докладом о тематических исследованиях, касающихся свойств фенбендазола в борьбе с раком.

Типпенс, который и сегодня здоров, говорит, что он знает по крайней мере 40 историй успешного исхода, кроме его собственной, все из которых связаны с использованием фенбендазола. Есть также исследования, которые предполагают, что средство, по существу, заставляет раковые клетки голодать и в итоге уничтожает их.

Тем не менее, многие врачи скептически относятся к препарату и рекомендуют пациентам придерживаться классического лечения. Самого Типпенса обвиняют в том, что он дает больным раком ложную надежду, но критика, похоже, его не пугает.

Мы со своей стороны напоминаем, что самолечение может навредить вашему здоровью и привести к непоправимому урону.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,23 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,73 грн./литр
ДТ27,98 грн./литр
LPG11,46 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости