Calendar Icon

Ежедневная диета Кейт Миддлтон звучит здорово и вкусно

Ежедневная диета Кейт Миддлтон звучит здорово и вкусно
29.05.2019 15:32 (Обновлено 29.05.2019 в 15:40)

Герцогиня Кембриджская, как сообщается, много готовит сама.

Активный образ жизни Кейт Миддлтон не сильно изменился с тех пор, как она присоединилась к королевской семье, и ее здоровое питание, полное овощей, фруктов и нежирного белка, по-видимому, тоже. У 37-летней матери троих есть дворец, полный прислуги, но Герцогиня Кембриджская, похоже, очень практична, когда дело доходит до кухни.

На самом деле, по словам британского шеф-повара Кэролин Робб, которая работала в Кенсингтонском дворце более двух десятилетий, Кейт самостоятельно готовит большую часть блюд для принца Уильяма и детей.

«Кейт довольно много готовит в данный момент, — рассказала Кэролин Racked в 2015 году. — Вы должны помнить, что она не королевских кровей. Кейт родом из обычной семьи и из обычного дома, где она всегда готовила для себя сама. Так же я знаю, что Уильям любит проводить время вместе, когда они просто едят за кухонным столом, как обычная семья. Я уверена, что они до сих пор так делают».

Герцогиня подтвердила этот факт на благотворительном гала-концерте 2016 года:

«Уильям должен мириться с моей стряпней большую часть времени», — сказала она шеф-поварам. А Уильям добавил: «Вот почему я такой худой».

Кейт явно предпочитает здоровую, насыщенную полезными продуктами диету, исходя из дворцовых отчетов за последние годы. Вот что герцогиня и принц Уильям кушают у себя дома в Кенсингтонском дворце.

Завтрак

Утром герцогиня включает блендер и делает смузи из спирулины, капусты, маття, шпината, ромэйна, кинзы и черники. Примечание: маття — это концентрированный порошок зеленого чая, а спирулина — разновидность сине-зеленых водорослей, которым некоторые люди приписывают чуть ли не волшебные свойства.

Меган Маркл также предпочитает на завтрак смузи, за исключением того, что она использует смесь яблок, капусты, шпината, лимона и имбиря.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, принимает участие в приготовление общественного обеда 22 марта 2018 года в Лондоне, Англия

Обед

Герцогиня Кембриджская придерживается органической диеты, «богатой антиоксидантами», поэтому на ее тарелке регулярно появляются салаты и сезонные фрукты.

Некоторые любимые в прошлом блюда Кейт: арбузные салаты, гаспачо, ягоды годжи, табулех и севиче. Герцогиня предположительно выбрала эти рецепты и закуски для того, чтобы употреблять больше продуктов без термообработки.

«У Кейт уже идеальная фигура, но ее мотивация — добиться сияющей кожи», — сообщил анонимный источник в интервью для бульварной газеты.

Свидетельства очевидцев могут подтвердить, что Герцогиня сама делает покупки для некоторых из своих блюд. Папарацци сфотографировали ее в британском продуктовом магазине Waitrose в прошлом году.

Принц Уильям, герцог Кембриджский, и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, пытаются сделать крендели во время посещения традиционной ярмарки в Гейдельберге, Германия, 20 июля 2017 года.

Ужин

Что касается семейных ужинов, у Кейт Миддлтон есть коронное блюдо: жареная курица.

«По вечерам она увлекается готовкой любимого ужина Уильяма — жареной курицы», — написала королевская корреспондентка Кэти Николл в профиле Vanity Fair. Анонимный источник добавил: «Это их идеальный ужин».

Прежде чем жениться на Меган Маркл, принц Гарри также часто заглядывал в гости к брату на ужин с жареной курицей.

Помимо искусно жареной курицы, у Кейт есть еще один фаворит в пищевой ротации. На канадском фестивале еды и вина в 2016 году герцогиня призналась, что ей особенно нравится готовить карри. Ей, должно быть, приходится осторожничать со специями, ведь принц Уильям как-то признался, что не очень любит острое.

Герцог и герцогиня Кембриджские пробуют индийскую кухню, приготовленную Викрамом Виджом 27 сентября 2016 года в Келоуне, Канада

Неудивительно и то, что герцогиня готовит свою собственную чатни, пряную и острую приправу родом из Индии. Это умение пригодилось ей, когда она праздновала свое первое Рождество с королевой.

«Я думала: «Черт возьми, что мне ей подарить? », —вспоминала герцогиня в документальном фильме ITV «Наша королева в девяносто». — «И я решила: «Я сделаю ей что-нибудь своими руками Я приготовила чатни по рецепту моей бабушки».

Должно быть, подарок пришелся королеве по душе, потому что на следующий день Кейт заметила чатни на столе.

Что касается пищевых удовольствий, у Кейт точно есть хотя бы одна слабость. По сообщениям Vanity Fair и Daily Mail, герцогиня неравнодушна к бокалу белого вина по вечерам. И отлично — она его однозначно заслужила.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр