Calendar Icon

Эксперт проанализировал почерки Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принцессы Дианы

Эксперт проанализировал почерки Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принцессы Дианы
03.06.2019 13:30 (Обновлено 03.06.2019 в 13:36)

Судебный эксперт проанализировала почерк Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принцессы Дианы, чтобы узнать, какую правду о себе скрывают женщины королевской семьи.

У женщин, которые вышли замуж за мужчин британской королевской семьи, много общего. Принцесса Диана, Кейт Миддлтон и Меган Маркл — все классные, стильные, яркие и щедрые личности, и это лишь малая часть их многих удивительных качеств. Все они любили вручную подписывать открытки, чтобы показать, насколько им небезразлично, и, как оказалось, почерк таит в себе много подсказок о том, что у них общего и чем они отличаются.

Шейла Лоу, судебно-медицинский эксперт по почерку, объяснила, чем три королевские леди определенно отличаются друг от друга тем.

Почерк Меган Маркл

«У прекрасного почерка Меган много завитков, которые, с одной стороны, привлекают к ней внимание, но с другой, свидетельствуют, что она держит дистанцию», — считает Лоу. — «Это говорит нам о том, что Меган стремится поддерживать образ красоты, совершенства и уникальности, который скрывает некоторую неуверенность в себе. Степень контроля, прослеживаемая в этом почерке, присуща женщине сильных эмоций, которая старается сдерживать порывы и демонстрировать только то, что сама хочет, чтобы другие видели. Ей комфортно быть в центре внимания, потому что она контролирует свой имидж».

Почерк Кейт Миддлтон

«Почерк Кейт не мог быть более противоположным почерку Меган. Не то, чтобы он «лучше» или «хуже», просто отражает совсем другую личность. Письмо Кейт является гибким, ориентированным на будущее, упрощенным, оригинальным, что указывает на ее сильную потребность в бесконфликтной среде и стремление создать гармонию, где бы она ни находилась», — объяснила Лоу. — «Эта способность к адаптации позволяет ей скользить вокруг трудностей и продолжать достигать своих целей с помощью сочетания прагматического здравого смысла, который прослеживается в том как буквы соединяются друг с другом».

И, наконец, почерк Дианы

«Ах, Диана. Ее почерк так узнаваем»,— говорит Лоу. — «Крупные округлые буквы раскрывают женщину, которая очень нуждалась в любви, привязанности, внимании и одобрении. Ее мягкое письмо свидетельствует нам, что, как и у Кейт, у Дианы была постоянная потребность в гармонии, которая побуждала ее приложить все усилия, чтобы создать спокойный жизненный фон. Горизонтально расширенное письмо указывает на то, что свобода была сильным императивом для Леди Ди»

Какими бы уникальными ни были эти три женщины, каждая из них прошла свой путь в королевской семье. Диана была ренегатом, избегая протокола в пользу современного материнства и активности. Как и она, Кейт и Меган подправили королевские традиции и приспособили их к семейной жизни. Поступок, который Диана наверняка одобрила бы.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,57 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,06 грн./литр
ДТ29,36 грн./литр
LPG13,35 грн./литр