Разносторонний Кривецкий: и революцию готовит, и с Кадыровым гуляет

Это прекрасная фотография близких друзей.

Разносторонний Кривецкий:  и революцию готовит, и с Кадыровым гуляет

День рождения народного депутата Александра Онищенко (настоящая фамилия - Кадыров), бывшего депутата Партии регионов, сколотившего состояния на политических связях и занятого добычей энергоресурсов, землей, лошадьми и конкурсами моделей, который, по сообщению "ЛБ", собрал своих друзей из Украины в итальянском курортном городке Ареццо в компании одного из руководителей партии "Свобода" Игоря Кривецкого.

Онищенко сам выставил эту фотографию в инстаграм, это не кто-то тайком сфотографировал, я бы иначе не ставил. Друзья гордятся. Для ведения застолья в качестве тамады выписали из Москвы певицу Веру Брежневу. Весело было очень. Тортик режут.

Я вот увидел это радостное фото и почему-то вспомнил, что Кривецкий 26 августа посещал Курахово, где встречался вместе с Олегом Тягнибоком с группой "свободовцев", которые 31 августа штурмовали Верховную Раду, и бросили боевую гранату в солдат Нацгвардии - убили 4 человек, десятки раненых.

Какой разносторонний человек господин Кривецкий. Все успевает. Со всеми дружит. И революцию готовит, и с Кадыровым гуляет в Ареццо. Ну прям как настоящий большевик - революцию, конечно, из Европы готовить гораздо удобней.

В это время те, кого Кривецкий агитировал в Курахово, сидят в тюрьме, им светит пожизненное заключение. Надеюсь, Кривецкий находит время носить им передачи, тортики и так далее...

загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.