• EUR 28.80 | 29.30
  • RUR 0.42 | 0.46
  • USD 25.85 | 26.20

Новости Крымнаша: Царь не знает, что бояре народ пинают

Крымская “карета” превращается в тыкву прямо на ходу.

Новости Крымнаша: Царь не знает, что бояре народ пинают

1. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 93 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. “Севастопольцы поедут на работу в другие регионы за казённый счёт”, — пишут пропагандисты. А предатели почти единогласно решили, что это депортация: “Правильно, как раз на проезд на Сахалин и хватило… Зато, чтоб к нам приехали самые тупорылые медики, по 5 млн выделяют”, “Какой ужас. Вместо того, чтобы дать туземцам работу на месте, их выпирают наглым образом за три копейки ловить рыбу на Сахалине”, “1) Переселение севастопольцев на Крайний север и Дальний восток; 2) Замещение материковыми; 3) Выравнивание з/п и соц. уровня на общероссийский, но уже без коренного населения. Бинго!”, “Ну вот, почин есть. Началось настоящее освобождение Севастополя. Медленно, но верно выдавят всех. Скажу сразу — назад вернуться будет тяжело. Придумают такой закон, что и к маме родной не пропишут. Будьте осторожны! Москва освобождает Севастополь для себя. Нечего туземцам на солнце спины греть. Вперед на Сахалин, Камчатку и Курилы. Уже имею счастье наблюдать новых москвичей на Античном-4”, “Завуалированная депортация населения Севастополя. Просто в том году план не выполнили, в этом году решили начать пораньше”, “Абсолютно согласен. Начинается потихоньку выселение коренного населения Севастополя и Крыма. А там, глядишь, Керченский мост построят и целыми поездами бесплатно будут вывозить крымчан на материк. Да здравствует референдум и россия-матушка со своими необъятными просторами”, “Всё идёт по плану! Как писали многие источники в 2014 году, продолжается выдавливание местного населения. А на их место заслуженные и почётные пенсионеры!” (скрин и ссылка).

3. Торговавшие Родиной предатели поняли, что уже попали в ЕС… по ценам: “Три года назад, даже четыре, ещё до Майдана нас пугали ценами, как в ЕС, и даже выше по некоторым позициям. А в свете того, что перед новогодним укреплением рубля цены буквально на всё подняли, ввели новые налоги, а некоторые старые увеличили, то, если мы переведём всё на евро и доллары, увидим картину, которая разительно отличается от той, которую нам рисовали” (скрин).

4. Евпаторийские ватники не могут понять, почему они по несколько часов сидят без света и в холоде: “Почему опять отключают свет? У нас на Универсаме с 10 до 16?”, “На межрайбазе тоже. Каждый день на 4 часа”, “Сказали, что превышается лимит, поэтому сидите без света. Графика отключения тоже нет”, “Холод. Напряжения не хватает на всех. Это правда”, “У нас с 9 и почти до 15 не было. В 18 опять выключили”, “Даже когда ветку вели из материка, то на 4-5 часов не отключали. Местные власти нас за людей не считают” (скрин).

5. В Бахчисарайском районе вчера вечером не было света с 17:30 до 21:00. А Гоблин бубнил, что “энергетические проблемы Крыма решены на годы”. Кроме того, у некоторых жителей Бахчисарайского района пятые сутки нет воды. Оккупанты ничего не объясняют, а только хамят. Ватники анонимно просят о помощи (скрин).

6. У нас в Бельбекской долине вчера утром света не было больше часа. И сегодня почти на два часа отключали. Продолжаются отключения света в Джанкое (скрин) и в Гвардейском (скрин). Вечером около получаса не было света и в Севастопольском районе (Орловка-Кача).

7. Июнь 2016 года: “Аксенов отменил ямочный ремонт в Крыму”. Январь 2017 года: “Симферопольские улицы отремонтируют ямочно”. Тот момент, когда Гоблин вышел и увидел, что снег тает вместе с новым асфальтом. Видимо, Гоблина так впечатлила эта картина, что сегодня он заявил, что ямочный ремонт в Крыму будет проводиться ещё лет 10. Вот такая хронология очередной лжи. Отмечу, что ямочный ремонт, который оккупанты проводили вчера в Симферополе под телекамеры пропагандистов, продержался ровно сутки (фото).

8. Бхах))) Ремонт дорог настолько крут, что крымчане просят не трогать сделанные при Украине дороги: “Мне одному кажется, что у нас или саботаж, или именно вредительство? Трасса на Ялту почему-то ровненькая много лет. Не потому ли, что делалась английскими подрядчиками? Если и её решат переделать, тогда точно вредительство” (скрин).

9. Оккупанты не намерены наказывать в судебном порядке подрядчика, который изуродовал центр Симферополя, т.к. не видят для этого оснований. Конечно, кто же сам себя наказывать будет? У них там рука руку моет. Тем временем на месте криворукого ремонта после первого же дождя появились глубокие лужи (фото).

10. Жители Симферополя возмущены состоянием парка им. Т.Г. Шевченко, реконструкцию которого оккупанты провели в 2015 году, распилив очередные миллионы денег из бюджета россии (фото-шок).

11. Кто знает, когда у коммунальщиков закончится Новый год? Какого хрена мусор уже до первого этажа возле дома?!

12. Малоимущим студентам по новому закону оккупантов, который вступил в силу с 1 января, станет практически невозможно получить выплаты. Сытые украинские времена прошли, а у агрессора деньги на исходе.

13. Как новость об обнищании россиян и крымнашей подать правильно? Знают севастопольские пропагандисты: “Кризис довел россиян до здорового питания”.

14. Если в 2016 году в Севастополе работали 18 точек, где можно было бесплатно получить лекарства льготникам, то с начала 2017 года осталась только одна. Но даже в ней в ближайшие МЕСЯЦЫ льготники Севастополя не смогут получить положенные им медикаменты, включая жизненно важные, т.к. оккупанты не провели конкурс по закупке препаратов. Кроме того, ВСЕ выписанные ранее рецепты на льготные лекарства считаются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ! Идите снова за талончиками в километровые очереди поликлиник. У пропагандистов сильно полыхает, ведь не такой они себе россию представляли.

15. Один ватник настолько устал от медицины “умереть в россии”, что написал следующее: “В черный список регистратуру поликлиники №2. Мало того, что там бешенная очередь, так еще и при обращении по острой боли в груди и частыми головными болями, записали меня к терапевту на 17 число. Хотя мне нужно было к кардиологу. Нафиг эту бесплатную медицину с недельной очередью. Верни мне Украину, где пришел, 200 грн дал и тебя вылечили. Не анонимно” (скрин).

16. В 2016 году в Крыму родилось почти на 1000 детей меньше, чем в 2015. Зато у нас есть рост… смертности, оттока молодёжи и притока быдла.

17. Оккупанты сообщили, что в Крым с Кубани якобы поставлено уже 20 млн кубометров газа. При этом добыча собственного газа в Крыму в 2016 году сократилась на 11%. Напомню, что до аннексии Крыму хватало с головой собственного газа, а после захвата оккупанты неоднократно врали, что поставляют газ в Геническ, причем в самом Крыму вводили ограничения для предприятий. Вот такая головоломка.

18. Кремль увидел в проекте новых санкций США угрозу для мировой экономики. А мировой экономики нет! Она исчезла, когда нефть упала ниже 80$! Разве не так путин говорил? Тем временем Резервный фонд россии за 2016 года уменьшился в (!!!) 3,7 раза. Это вам за Крым и за Донбасс!!! http://podpricelom.com.ua/read/economy/rossyjskye-...

19. Оккупанты заявили, что с весеннего призыва крымчане будут служить по всей россии. Сирия и Донбасс некоторым счастливчикам может выпасть джекпотом. Госдума уже всё организовала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме