xcounter
Calendar Icon

Новости Крымнаша: Крым стал витриной, а крымчане — манекенами

20.02.2017 09:15

Манекены не нуждаются в воде, тепле, еде и свете. В зарплате — тем более. Оккупанты сбрасывают маски!

1. Состояние медицины в Севастополе после российской аннексии медики назвали “геноцидом”. Катастрофическая нехватка медперсонала и километровые очереди в медучреждениях прилагаются к программе “умереть в россии”. Бойся своих желаний.

2. Со стороны россии на переправе всё ещё ожидают погрузку на паром около 550 фур. Тем временем жители полуострова наблюдают исчезновение с прилавков магазинов продуктов, а цены ползут вверх. Продавцы говорят, что причина в переправе (фото).

3. В Крыму (особенно в Керчи) появился новый вид попрошайничества: “Помогите чем можете. Мы три дня на переправе стоим”.

4. В парке Симеиза полным ходом идёт спил живых деревьев на дрова. Во время словесной перепалки прозвучали такие слова от ватного рабочего в адрес снимающих его на камеру (на видео с 1:25): “Залётный? Приехал, бл@ть, хрен знает откуда! Таких как вы приехали, знаете сколько сюда?! И сделали, бл@ть, санатории, бл@ть, позакрывали! Мы при Украине бы работали, а вы что сделали?! Ещё приехал мне тут командовать!”. В конце сюжета видны горы дров, которые можно купить. В комментарии к видео сказано, что такой ужас продолжается уже 3 года (видео).

5. В Керчи ещё есть асфальт, а Ярославль уже разбомбили: “Многие жалуются на качество дорог. Скажу я вам, все в сравнении познается. Приехал я к вам из Ярославля и, поверьте, у вас приличные дороги. Ну, скажем так, хотя бы есть асфальт… Мнение свое не навязываю, оно субъективное, но, действительно, в Керчи всё не столь плохо”. До российских стандартов ещё не дотянули (скрин).

6. В Черноморском увольняют почти всех сотрудников буровых “Черноморнефтегаза”. Объясняют тем, что провели газовую трубу из россии.

7. Ялта. Аквариум на Пушкинской закрылся. “Денег нет”.

8. Антонина “нарожала россии”, но что-то пошло не так — требует прибавки к детскому пособию и снизить коммунальные тарифы, т.к. дети голодают (скрин).

9. Керчь уверенно догоняет россию по количеству алкоголиков и бомжей. Прошелся по городу — через каждые 200-300 метров группки алкашей!

10. В Ялте оккупантами организована очередная ярмарка. Внешний вид ярмарки снова полностью соответствует “русскому миру” (фото).

11. Вчера в Симферополе состоялся (не смейтесь) “съезд крымского окружного казачьего общества” — так называется сбор клоунов и дармоедов. На этом слёте ряженные переизбрали себе пахана — им стал Вадим Иловченко (фото). Отмечу, что до оккупации Иловченко занимался в Крыму противозаконными действиями. Против него вёлся уголовный процесс. Иловченко вместе с народным фронтом “Севастополь-Крым-россия” кричали про притеснение русских в Крыму. Это было в 2010 году!!! Все 23 года такие организации и такие личности обвиняли Украину в притеснении русских по национальному признаку, а в 2014 году стали опорой оккупантов, которые их и финансировали.

12. Коллаборанты больше оккупантов боятся освобождения захваченных территорий, т.к. у оккупанта есть своя страна, а у этих бл*дей ничего нет.

13. В Керчи собираются потушить “Вечные огни”. У города нет денег оплачивать их горение.

14. В Симферополе неизвестные написали: “Слава Украине! Героям Слава!” (фото).

15. Ночью на небольшой стоянке у ялтинского исполкома заметил аж 9 машин с украинскими номерами, из них 8 — АЕ (Днепр). Прям съезд какой-то.

16. Что за шум вокруг легализации террористических документов ОРДЛО? Удивились? По Крыму уже давно катаются авто с номерами “днр”. Не думаю, что они для ГАИ невидимы.

17. Немецкие оккупанты были большими специалистами по выдаче “аусвайсов”. Только когда рвали когти, этими бумажками не успевали задницы подтирать.

18. Митинг с требованием признать террористические организации “л/днр” прошёл вчера в Севастополе, о чем была информация в дайджесте. Такой же шабаш состоялся в Евпатории, где собралось около 15 имбецилов (фото). А в Ялте на мракобесие вышла секта НОД, но оккупанты их разогнали. Однако ватники успели сделать несколько фотографий. Требования всё те же: “чистки пятой колонны” и “предоставление путину чрезвычайных полномочий”. Только в этот раз ещё требовали от Запада “остановить бойню и террор на Донбассе”. По мнению ватников, это Запад и Украина поставляют на Донбасс бурятов, заблудившихся ихтамнетов и российскую военную технику. После разгона шабаша ватники решили, что местные оккупанты являются “латентными бандеровцами” (фото). Тем временем в США заявили, что признание россией “документов” террористов противоречит Минскому процессу и международному праву.

19. Живя в Крыму, я понял, что здесь не будет Майдана. Здесь сразу будет Донбасс вместе с Сирией.

20. 19 февраля 1954 года полуостров Крым был передан Украине из состава РСФСР. Эта передача оказалась вынужденной мерой из-за тяжёлой экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар. Восстановление Крыма было полностью возложено на плечи Украины!!! (фото документа и причины передачи).

P.S. Крым стал витриной, а крымчане — манекенами. Манекены не нуждаются в воде, тепле, еде и свете. В зарплате — тем более. Оккупанты сбрасывают маски!

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости