Calendar Icon

Пару слов в адрес говорящей головы Суркисов

15.11.2018 18:31 (Обновлено 15.11.2018 в 18:33)

Вместо того, чтобы выполнять закон и платить специальный военный налог в поддержку воюющей украинской армии, Суркисы прячут эти деньги на собственном кипрском оффшоре.

Как я уже писал в предыдущем своем блоге, на прошлой неделе я и мои товарищи по фронту выступили с публичным требование к ФК "Динамо" (Киев) и их собственникам заплатить военный сбор в полном объеме.

Мы вышли с таким заявлением по очень простой причине: вместо того, чтобы выполнять закон и платить специальный военный налог в поддержку воюющей украинской армии, Суркисы прячут эти деньги на собственном кипрском оффшоре.

Нажива до такой степени затмила их разум, что они перестали бояться не только правоохранителей и налоговую. Они перестали бояться потерять человеческое лицо перед всем футбольным сообществом Украины и перед всеми нами – военными офицерами, воюющими сегодня, в том числе, и за их мирное небо тоже...

Я писал, что реакции от Суркисов на наш призыв - не последовало. Но знаете, она, наверное, все- таки была...

Не подумайте, что у Суркисов хватило смелости заговорить с нами один на один, обратиться к нам письменно, или тем более взять и просто по-честному заплатить военный сбор.

Нет, их реакцией стало выступление так называемого журналиста Артема Франкова. Этот человек получает от Суркисов заработную плату, и на нашей пресс-конференции он пытался намекнуть нам, ветераном АТО, на то, что «мы идем по ложному пути».

Франков, будучи официальным сотрудником медиа-холдинга беглого Курченка, и неофициальной говорящей головой братьев Суркисов, дрожа от волнения, как мог апеллировал боевым офицерам.

Он ни слова не сказал о налогах «Динамо», об оффшорных схемах финансирования клуба его собственниками, но он сказал другое: «Вас используют», - заявил Франков.

Отвечаю: нас уже давно использовали, мы вышли из Ада и повторно нас использовать уже просто не возможно.

А вот вы, неуважаемый Франков, за деньги отбеливающий имидж падших для меня людей, вы и есть яркий представитель продажной и жалкой личности, которую действительно используют. И больше скажу: получаемые вами от Курченка деньги заработаны на войне и сепаратизме.

С такими мне лично говорить не о чем. Потому что по ту сторону линии разграничения в нас целятся автоматы и гаубицы, купленные тоже за ворованные миллионы того самого Курченка...

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,87 грн./литр
А-9526,64 грн./литр
А-9225,59 грн./литр
ДТ26,05 грн./литр
LPG12,59 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости