Calendar Icon

Мой приемный сын из племени папуасов: какое у него будущее?

Мой приемный сын из племени папуасов: какое у него будущее?
18.12.2018 12:56 (Обновлено 18.12.2018 в 13:17)

Зачем я усыновил папуаса Уимбери

Многие интересуются моим приемным сыном Уимбери, которого я усыновил во время пребывания в племени папуасов. Хочу вам рассказать некоторые интересные подробности.

Это был политический шаг с моей стороны, потому что молодой человек подошел ко мне и попросил помочь в решении одной очень деликатной проблемы.

Дело в том, что в то время Уимбери был безумно влюблен в молодую леди из соседнего племени. Девушка также оказывала парню знаки внимания и свою взаимную симпатию.

Однако родители девушки имели на примете другого жениха для своей дочери, и, поскольку у Уимберли не было отца, его шансы на победу сводились к нулю - без родителей его статус в племени был на очень низком уровне.

Разве вы не сделали бы то же самое?

Так как в племени Коитапу нет никаких документов, регистраций и паспортных штампов, а чувства этого несчастного парня показались мне очень искренними, да и сам он - честным и прямолинейным, мне просто пришлось помочь молодой паре.

Став его приемным отцом, я повысил статус Уимбери в племени и спас его репутацию в глазах родителей девушки. Молодые влюбленные смогли соединиться.

Вы хотите знать, что было дальше?

С тех пор мы не общались, потому что там, где живет это племя, нет ни интернета, ни телефона, ни электричества. Они находятся в джунглях, а я больше не посещал эту страну.

Но очень надеюсь, что у Уимбери и его избранницы все сложилось самым наилучшим образом.

Также читайте очень интересную статью Константина Стогния об уникальном путешествии в эфиопское племя Мурси Не платят налогов, пьют воду из луж и умирают молодыми: как выживает племя Мурси?

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,5 грн./литр
А-95+31,01 грн./литр
А-9529,65 грн./литр
А-9228,62 грн./литр
ДТ29,1 грн./литр
LPG13,51 грн./литр