Calendar Icon

Колумбийский наркотик, превращающий человека в послушного "зомби"

Колумбийский наркотик, превращающий человека в послушного "зомби"
17.04.2019 10:17 (Обновлено 17.04.2019 в 11:02)

Человеку могут подсыпать его в сок, и он запросто отдаст все свои сбережения

Богота (Колумбия) встречает своими шумными и людными улицами, звуками зажигательной сальсы, вкусной едой и прохладной, но солнечной погодой.

Полицию здесь можно увидеть буквально повсеместно. И на это, вероятнее всего, есть веские основания. Туристам настоятельно не рекомендуют покидать La Candelaria. А если вдруг захочется выйти за пределы этого района – то только на свой страх и риск.

Хотя зачем? Ведь в районе Ла Канделария есть все, что нужно путешественнику - достопримечательности, разнообразная еда, музеи и потрясающие парки. Множество прекрасных мест для прогулок и фотографий. А главное, здесь относительно безопасно.

Но всегда есть и оборотная сторона медали. Колумбия славится довольно неприятными вещами. Мир, к сожалению, не идеален. Но все, что я здесь напишу, не умаляет моего уважения к этой стране и самим колумбийцам.

Преступность в Колумбии: статистика шокирует

Помните цифру - 6 убийств на 100 тысяч человек в Боливии?

В Колумбии, согласно наиболее оптимистичной статистике, на каждые 100 000 населения приходится 24 убийства.

В этой стране, судя по всему, самый большой в мире траффик кокаина и марихуаны. А еще Колумбия занимает первое место по похищению людей - киднеппингу.

Также здесь произрастают деревья, из семян которых извлекается ингредиент для самого сильного и опаснейшего в мире наркотика – скополамина. Колумбия занимает первое место по его производству.

Так цветет дерево, из семян которого изготавливают самый сильный наркотик в мире - скополамин

Скополамин вам могут подсыпать в напиток или просто распылить порошок возле лица на улице, и вы готовы будете сделать все, что от вас потребуют: сами запрыгните в машину с группой незнакомцев, пригласите их к себе домой и перепишите на них свое имущество.

Как только вы покидаете La Candelaria, улицы начинают выглядеть мрачнее, а улыбки - более сдержанными, но все же искренними.

Также сразу читайте статью Константина Стогния, в которой он рассказывает самые интересные факты про Боливию Странные традиции: почему в Боливии под домами закапывают трупы животных

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,16 грн./литр
ДТ29,55 грн./литр
LPG13,43 грн./литр