Calendar Icon

Полиция Колумбии (The Colombian National Police Force)

Полиция Колумбии (The Colombian National Police Force)
27.04.2019 15:59 (Обновлено 27.04.2019 в 16:04)

Их работа впечатляет, учитывая особенности страны, в которой они работают

Национальная полиция Колумбии была фактически полностью обновлена британцами в 1950 году, после убийства избранного кандидата в президенты.

Работа колумбийских полицейских очень впечатляет, в особенности если учесть все трудности, с которыми им приходится сталкиваться, неся службу в одном из самых крупных регионов по производству наркотиков.

Полиции Колумбии удалось очень эффективно бороться с незаконным оборотом наркотических веществ. Каждый год арестовывали около 100 наркобаронов. Колумбийский отдел по борьбе с наркотиками выступал консультантом для полицейских 7 стран Латинской Америки и 12 стран Африки.

Но такие решительные действия со стороны власти Колумбии были крайне не по душе наркодельцам: 5 кандидатов в президенты страны погибли от рук наемных убийц.

Небольшая историческая ирония

В течении сотен лет после испанского завоевания они нанимали лучших итальянских, французских и голландских инженеров для проектирования, строительства и модернизации своих городских оборонительных сооружений против своего самого крупного морского врага - британцев, поскольку они были противниками работорговли.

Картахена, кстати, остается одним из крупнейших портовых городов Южной Америки.

Еще больше интересных фактов про изумительно красивую Колумбию читайте в статье Константина Стогния Почему в Колумбии нет "утреннего кофе"?

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр