Calendar Icon

Почему в Колумбии нет "утреннего кофе"?

Почему в Колумбии нет "утреннего кофе"?
25.04.2019 12:56 (Обновлено 25.04.2019 в 13:19)

Колумбия настолько разнообразна и многолика, что здесь трудно выделить сугубо "колумбийские" черты.

Если вам когда-нибудь посчастливится путешествовать по Колумбии, вы будете поражены тем, что ваш вояж напоминает путешествие сразу по четырем или даже пяти различным странам. Есть места, напоминающие швейцарские Альпы, а есть уголки, похожие на зеленые пастбища Британии или даже берега Бали, горные леса Японии и все, что находится между ними.

Колумбия - "монокультурный рай"

Такое географическое разнообразие стало приютом для богатой и разной фауны.

Определить «сугубо колумбийские» черты и особенности просто невозможно. В течение истории эта часть света стала многокультурным раем, и люди здесь такие же разные и непохожие друг на друга, как и природа вокруг.

Почему здесь нет понятия "Утренний кофе"

Все знают, что колумбийцы любят свой кофе. Я не буду рассказывать о том, насколько он хорош. Кофе здесь пьют все. Да, я имею в виду абсолютно всех. Точно говорю, что видел мальчика лет 10, который наслаждался этим крепким напитком. Нет, это был не кофейный молочный коктейль или капучино, а чашка натурального крепкого кофе!

В Колумбии не существует такого понятия как «утренняя чашка кофе». Его пьют всегда: утром, в обед, за ужином, а затем еще одну…перед сном.

Что вы слышали о "колумбийском сыре"?

Большинство людей не знают, что колумбийцы так же, как и кофе, любят свой сыр. Удивлены?

И чтобы совместить эти два удовольствия, колумбийцы придумали «сыр с кофе». После того, как чашка крепкого бодрящего напитка стала почти пуста, туда часто добавляют небольшой кусочек сыра, чтобы он немного расплавился. Потом колумбийцы допивают оставшийся кофе и съедают то, что осталось на дне.

Еще очень удивляет туристов, что сыр здесь довольно дорогой по сравнению с ценой на все остальное, включая мясо, рыбу и алкогольные напитки.

Попивая кофе и поедая сырные салаты, колумбийцы с удовольствием смотрят любимый вид спорта - Futbol. Да, они называют его также, как и мы - футбол.

Еще больше интересной информации вы узнаете, прочитав статью Константина Стогния Заразить, чтобы завоевать: как испанцы покоряли земли современной Колумбии?

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр