Calendar Icon

Известный политтехнолог обвинил украинцев в рабстве

18.10.2019 11:02 (Обновлено 18.10.2019 в 11:06)

​Официально заявляю, что каждый, кто пишет мне комментарии или сообщает другим, что: Гайдай критиковал Порошенко, и "топил" за Зеленского, а теперь "переобувается" - демонстрирует свое холуйское мышление.

Да, да, именно холуйское мышление. Потому что только холуй не понимает, что критиковать политика вовсе не означает автоматически быть поклонником его конкурента.

Потому что только холуйское мировоззрение предполагает, что у всех пишущих и говрящих должен быть хозяин, которого нужно облизывать и рычать на его врагов. А гавкнул на хозяина - предатель.

Да - считал и считаю власть Порошенко преступной. Но не из любви к Зеленскому, а потому что она была и есть преступной. Очень рад, что задержали Свинарчука, близкого друга, партнера и соратника Петра Алексеевича - и надеюсь, что это только начало.

За Зеленского не топил - всегда говорил, что к власти идет некомпетентный человек, главная задача которого - быстро приобрести необходимые компетенции. Обрасти командой реформаторов, траблшутеров и визионеров.

Не был фанатом ЗЕ - но внимательно наблюдаю и желаю успеха новой власти. Их успех - успех страны, в которой мы вместе живем. И он нам очень нужен.

Но за глупости и преступные решения мочу и буду мочить Зеленского ничуть не меньше, чем Порошенко

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,73 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,57 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости