Calendar Icon

Многие страны отказались от полиграфов, а в Украине собираются ввести. Где здравый смысл?

30.10.2019 15:15 (Обновлено 30.10.2019 в 15:25)

​Не надо хныкать и пускать сопли, что наступили тяжелые времена. Если подумать головой - то сейчас время «великих финансовых открытий»! Ну, типа, начала перестройки, развала Союза или кроваво-чудных 90-х.

Сейчас каждый «не лох» понимает, что срочно надо продать свою четырехколесную шарабайку или ржавую кельму и срочно купить набор проводов и разных реле с индикаторами. И назвать этот собраный до кучи хлам, загадочным и магическим словом - ПОЛИГРАФ! Лучше всего, конечно, на барахолке раздобыть старинный осциллограф или радиолу. Еще лучше, ламповую!

Шаг второй. Теперь вам надо отпечатать красивые визитки с золотыми вензелями. Ничего, что весь мир уже давно использует электронные. Мы ведь не лохи! К визиткам понадобятся разные бланки с печатями и вашими регалиями. Лучше всего сейчас котируются «Магистр ассоциации полиграфологов» или «Эксперт-Президент Комитета по контролю за чиновниками - коррупционерами». При этом совершенно не важно, есть у вас среднее образование и осилили ли вы курс восьмилетней школы.

Все! Если вы точно не лох и умеете загадочно вращать зрачками и говорить замысловатые фразы - будущее ваших детей и внуков обеспечено! Теперь каждый чиновник подозреваемый в преступлении или правонарушении - в ваших руках! Вы можете его спрашивать что угодно. Он при ответах может нести любую околесицу. (Тут подсказочка от меня- предложите высокопоставленному клиенту услугу «сформулируй сам себе вопрос»). Тогда не надо грузить голову всякими словесными формальностями.

Главное - выдать справку о том, что коррупционер и взяточник чист, как весна. Что он «прошел экспертизу на полиграфе» и детектор лжи установил полную его невиновность.

И пусть вас не смущает, что виновность или невиновность устанавливает только суд. И что эта процедура не регламентирована Законодательством. И что многие страны отказались от полиграфов, а сотрудники спецслужб и специально тренированные люди запросто обманывают все эти процедуры...

Еще, как бонус вы сможете вечерком расслабившись у телевизора наблюдать, как в наивысшем органе нашей законодательной власти или каком-то министерстве зачитают вашу справку. И миллионы украинцев радостно вздохнут - этот взяточник, оказывается, вовсе и не взяточник, то правоохранительным органам всего лишь показалось... Украинцы ж не лохи!

Читайте также: В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, которым обяжут нардепов ежегодно проходить детектор лжи.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,72 грн./литр
ДТ27,98 грн./литр
LPG11,68 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости