Calendar Icon

Мажор Денис Волобуев устроил пьяные гонки с полицией по столичным улицам

12.06.2016 10:34 (Обновлено 29.10.2019 в 10:34)

В ночь с 10 на 11 июля после гонок с полицией был задержан 28-летний Денис Волобуев - уроженец Макеевки Донецкой области. Задержание произошло в Соломенском районе г. Киева. Гонки в состоянии алкогольного опьянения Волобуев устроил на внедорожнике Infiniti FX-37. При этом, в салоне автомобиля находился четырехлетний ребенок - дочь Волобуева. Как выяснилось, Денис Волобуев вообще не имел права садиться за руль Infiniti, на основании лишения водительских прав.

Согласно сведений ресурса "Обозреватель" правоохранительные органы установили личность стритрейсера, которым оказался сыном Альберта Витальевича Волобуева, генерального директора "МАКО Холдинг", входящего в группу компаний "МАКО". Правоохранители рассказали, что Волобуев-младший не раз фигурировал в скандальных ситуациях на дороге, в том числе привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

На протяжении 2013 года он три раза попадал в поле зрения правоохранительных органов - в Донецкой и Днепропетровской областях. В 2014-м - два раза: в Херсонской и Киевской. В ноябре Денис Волобуев был остановлен в Киеве за вождение в состоянии алкогольного опьянения и лишен прав.

Денис Волобуев

Информация об Альберте Волобуеве по состоянию на сегодняшний день размещена на официальном сайте концерна, который принадлежит сыну беглого президента Виктора Януковича - Александру.

Информация об Альберте Волобуеве

По всей видимости, традиционно, для представителя "золотой молодежи" сын олигарха Альберта Волобуева, в очередной раз, отделается от совершенного им правонарушения. Согласно источника, полицейские не зафиксировали проведение экспертизы на содержание алкоголя в его крови

"Пьяный (?) водитель Инфинити, говорят, футболист "Шахтера", с дочкой в салоне устроил гонки с полицией по Соломенке, грубо нарушая ПДД. Во время задержания оказал сопротивление. Оформление. У ребенка около 4 лет истерика... Машину забирает эвакуатор", - написал журналист Влад Антонов на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, от прохождения медицинского освидетельствования правонарушитель отказался.

"От драгера отказался. Сильный запах алкоголя и визуальные признаки опьянения", - говорится в сообщении.

Примечательно, что ранее водитель вышеупомянутого Infiniti был фигурантом другого скандала. Пользователи соцсети уличили его в езде по газону парка на Батыевой горе в Киеве.

Инфинити АА0031РМ

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,4 грн./литр
А-9227,36 грн./литр
ДТ27,64 грн./литр
LPG12,63 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости