• USD 25.85 | 26.10
  • EUR 30.20 | 30.80
  • RUR 0.40 | 0.43

"Кричит душа": сеть всколыхнула трагедия Героя АТО, найденного в чужой могиле (видео)

В Новоград-Волынском (Житомирская область) похоронят бойца 30-й отдельной механизированной бригады Ярослава Антонюка, который считался пропавшим без вести на протяжении трех лет.

Об этом написала эксперт отдела поиска и освобождения пленных Генерального штаба Вооруженных сил Украины Ирина Баданова на своей странице в Facebook.

"Домой. 12 января в 12:00 в гарнизонном Доме офицеров города Новоград-Волынский состоится прощание с бойцом 30-й отдельной механизированной бригады Ярославом Антонюком, погибшим 12 августа 2014 в районе поселка Зрубное в Донецкой области.

Поиски Ярослава продолжались почти три года. Прошу присоединиться всех неравнодушных", — отметила Баданова.

Напомним, Ярослав Антонюк считался пропавшим без вести. Однако после расследования, инициированного матерью другого погибшего бойца Артема Абрамовича, Светланы Абрамович, останки Антонюка были найдены в могиле ее сына. Впоследствии оказалось, что там был захоронен весь танковый экипаж в составе трех человек. Его командиром был Артем Абрамович

Трагическая история погибшего бойца вызвала большой резонанс в сети, и люди оставили под постом Бадановой множество комментариев со словами сочувствия.

"Если Бог отнял у нас такого человека, то пусть бережет его у себя в Царстве Небесном. А мы всегда будем его помнить и любить. Героям Слава", "Покойся с миром, вечная память Героям", "Светлая память Герою", "Кричить душа, від болю пада в ноги. Зриває серце клекіт журавлів. На небі — біла янгольська дорога Синів, що відірвались від землі", "Царство Небесное. Славик был очень хорошим человеком, он навсегда останется в наших сердцах", "Царство Небесное. Жаль каждого воина. Благодарность тем, кто нашел тело воина", — пишут люди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме