Пластический хирург рассказал, какие операции делала Лобода: фото до и после

Украинская певица Светлана Лобода, которая поет и работает в РФ, все же обращалась к пластическим хирургам, хотя и отрицает это.

Об этом рассказал пластический челюстно-лицевой хирург Александр Вдовин изданию "Собеседник".

По его словам, сейчас многие девушки хотят себе внешность - "как у Лободы".

"Если сравнивать фото раннего периода, то можно заметить, что Светлана сделала себе ринопластику и скорее всего поработала над увеличением губ. Вероятно, ей была проведена аугментация некоторых зон в нижней трети и средней трети лица", - говорит хирург.

Он отметил, что в последнее время к пластике Лобода не прибегает. По словам хирургов, это вполне оправданно: сейчас хирургическим путем ей менять ничего не стоит.

"На данном этапе певица отдает предпочтение скорее всего инъекционным технологиям. Это аугментация скуловой части, подбородка, угла нижней челюсти и самой челюсти. Аугментация – это изменение контуров лица с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты, то есть увеличение некоторых зон, придание четкости линиям. Так как она худая, то скорее всего поддерживает свою кожу в гидробалансе с помощью биоревитализации. Кости черепа у нее отлично выдаются на лице, поэтому скулы выглядят превосходно. Возможно, она немного подчеркивала линию скул филлерами на основе гиалуроновой кислоты, о чем я упомянул ранее. Такая худоба лица в современном мире очень модна. Своего рода наркотическая худоба, как говорят. И это не то чтобы в тренде, а, скажем так, вершина красоты", - резюмировал специалист.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.