• USD 28.00 | 28.20
  • EUR 32.00 | 32.60
  • RUR 0.41 | 0.44

Путин пошло извратил анекдот об изнасиловании тракториста (видео)

На съезде российских бизнесменов миллиардер Владимир Лисин заявил, что поддержка со стороны государства часто не работает, поскольку одновременно вводятся ограничения. Лисин сопровождал этот тезис анекдотом об изнасиловании кузнеца.

Об этом сообщает "Медуза".

Анекдот, который рассказал Лисин, звучит так:

"Старый советский анекдот. Колхоз. Идут сборы. Встает председатель и говорит:" Вы знаете, у нас проблема – посевная на носу, а кузнец запил. Запил кузнец, надо что-то делать".

Есть предложение. Поднимается самый продвинутый и говорит: "Давайте его отправим на лечение". Председатель: "Ну какое лечение? Посевная на носу – кто будет ремонтировать? А кузнец один. Все пропали, остальных нет! Какие еще предложения?" Кто-то говорит: "Давайте его лишим премии квартальной".

"Ну так у него трое детей – он сейчас пойдет [работать] в соседний колхоз, и мы его тоже потеряли. Давайте что-то лучше". Кто-то говорит: "Давайте морду набьем!" "Ну вы что 40 лет мужику, набить морду – он просто развернется и бросит всю работу, так же тоже нельзя". И здесь тянется рука:

"А давайте его изнасилуем?" Председатель разводит руками: "Вы что – с ума сошли? Что за предложение?" Тянется вторая рука: "А давайте изнасилуем тракториста?" "А при чем здесь тракторист?" "А у нас их двое!" (Общий смех.) Мы иногда таким образом одобряем решение, я вам сейчас расскажу конкретный пример ... (Снова смех.) Из нашей практики ... ".

На это Путин сказал: "Володя, а Володя, ну сказал бы про доярку хотя бы! Ну что ты ... (Смех.) Куда вас тянет! Ну куда?".

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.