Calendar Icon

Харьковчанин получил восемь лет тюрьмы за серийное развращение детей

Орджоникидзевский районный суд г.Харькова признал 57-летнего местного жителя виновным с развращении троих мальчиков (ч.2 ст.156 Уголовного кодекса Украины) и приговорил его к максимальному сроку – 8 годам лишения свободы.

"Злоумышленнику назначено максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – 8 лет лишения свободы... Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование", – сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области в среду.

Следствие установило, что жертвами мужчины стали трое мальчиков (2007, 2008 и 2006 годов рождения). Первый эпизод датируется летом 2016 года. Мужчина познакомился с первоклассником возле школы. Узнав от мальчика, что тот из многодетной семьи, которая находится в тяжелом материальном положении, мужчина пригласил ребенка в гости и обещал помочь материально. Впоследствии, убедившись, что мальчик ему доверяет, стал чаще приглашать его домой, где смотрел с ребенком порнографическое видео, касался его и пытался снять одежду.

В январе 2017 года подозреваемый познакомился с младшим братом первой жертвы. В отношении него действовал по аналогичной схеме. Подозреваемый платил обоим мальчикам за молчание.

Третий эпизод произошел в апреле 2018 года в одном из харьковских бассейнов, где мужчина несколько раз заводил беседу с одним из детей в раздевалке, пытаясь развращать его. Но ребенок испугался, убежал из раздевалки и рассказал все маме. Женщина вызвала полицию.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,89 грн./литр
А-9526,65 грн./литр
А-9225,61 грн./литр
ДТ26,08 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости