Calendar Icon

Виновник смертельного ДТП Павел Нагорный возглавил Мукачевский отдел Закарпатгаза (фото)

02.08.2018 17:45

Несмотря на то, что в той аварии погибли 2 человека, а виновник находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сначала скрылся с места аварии, а потом скрывался от следствия за границей, Павел Нагорный смог досрочно выйти из тюрьмы и снова трудоустроиться в Закарпатгазе.

На момент смертельного ДТП, 19 ноября 2012, Павел Нагорный возглавлял Хустский филиал Закарпатгаза. Тогда он в нетрезвом состоянии протаранил Daewoo Nexia в котором ехали мама и трое детей. Женщина и ее 7-летняя дочь Вероника погибли.

После совершения аварии Павел Нагорный скрылся с места ДТП, но через 3 дня его таки задержали и взяли под стражу. После длительной судебной эпопеи с бегством Павла Нагорного за границу и его задержанием, его все же осудили на 8 лет.

Уже в марте 2017 изданию стало известно, что Павел Нагорный вышел из тюрьмы досрочно. А еще чуть позже, вообще, что он восстановился на работе, хотя и как подрядчик.

Павел Нагорный

Как тогда объяснили изданию юристы, договор гражданско-правового характера предусматривает предоставление услуг не более месяца. Если этот срок превышен, то человека нужно принимать на работу как штатного работника.

Тогда он, якобы, предоставлял услуги по контракту в Хустском отделении ПАО "Закарпатгаз".

И вот недавно, изданию стало известно, что теперь Павел Нагорный является начальником Мукачевского отделения ПАО "Закарпатгаз". О том, что он возглавил этот отдел, неофициально подтвердили и в самом "Закарпатгазе".

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,58 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,58 грн./литр