Calendar Icon

Проникновение в дом известной журналистки – в полиции рассказали новые детали

Полиция Киевской области решает вопрос об открытии уголовного производства в связи с попыткой проникновения в понедельник утром неизвестных в дом журналистки программы «Чрезвычайные новости» Виктории Сеник.

«Решается вопрос об открытии уголовного дела по ст.162 Уголовного кодекса (незаконное проникновение в жилище)», – сказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Как ранее писал FaceNews, люди в камуфляжной форме перелезли через забор и начали выбивать двери в доме. Мама Сеник и соседи подняли шум, вызвали полицию. Прибывший наряд не смог задержать, скрывшихся на автомобиле, злоумышленников.

«Это не первое нападение на жилье Виктории, – отмечает в Facebook автор и ведущий «Чрезвычайных новостей» Константин Стогний. – Ранее в ее съемную квартиру возле метро «Политехнический институт» вломились через окно неизвестные. Тогда сработала сигнализация. Прибывший наряд тоже тогда никого не смог задержать. Ценности не пропали, за исключением маленькой иконки на цепочке. Видимо, идет охота за информацией. Или запугивание».

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр