Calendar Icon

Заместитель Матиоса лично нашел бесплатного адвоката Януковичу, - источник

Нового бесплатного адвоката президента-беглеца Виктора Януковича Юрия Рябовола курирует заместитель Главного военного прокурора Дмитрий Борзых.

Как сообщает издание со ссылкой на источник, именно ему, после демарша адвокатов "Аверлекс", было поручено "подыскать" лояльного к ГПУ адвоката из Центра безоплатной правовой помощи.

"Рабочие отношения Рябовола и Борзых начались еще с 2011 года, когда последний работал в прокуратуре Голосеевского района, а Рябовол начал адвокатскую деятельность в этом же районе, - отмечает инсайдер из ГПУ. - С того момента они достаточно плотно контактируют. После назначения Рябовола бесплатным адвокатом Януковича люди Борзых уже неоднократно встречались с ним и "на словах" передавали инструкции.

Установка простая – быстро ознакомиться с материалами, после чего поучаствовать в дебатах и дать возможность судьям уйти в совещательную для вынесения приговора. С подачи Борзых к Рябоволу был приставлен охранник, хотя по сути это наблюдатель, который должен отсечь какие-либо ненужные контакты адвоката".

Также источник отметил, что "коллеги по прокуратуре, видя такое развитие процесса, смеются над ними, понимая как топорно действуют представители военной прокуратуры – явно торопятся, и потому допускают ошибку за ошибкой".

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,92 грн./литр
А-95+24,1 грн./литр
А-9522,77 грн./литр
А-9221,67 грн./литр
ДТ21,98 грн./литр
LPG11,55 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости