​Подозреваемый в покушении на Михайлика - криминальный авторитет (фото)

Главный подозреваемый в покушении на одесского активиста Олега Михайлика Торнике Нагладзе - глава серьезной преступной группировки.

"Торнике является "смотрящим" по поселку Котовского в Одессе от вора в законе Лоту Гули (по другим данным, от Миндии Хромого). Также его по рекомендации вора в законе Антимоса скоро должны были самого короновать в воры", - рассказал неназванный источник.

Он утверждает, что два месяца назад подозреваемый совершил вооруженное нападение на активистов патриотической организации, ветеранов АТО.

Также есть информация, что он связан с бывшим заместителем начальника одесской полиции.

Торнике Нагладзе один из самых опасных людей Одессы

"Задержали его (Нагладзе, - ред.) в тот момент, когда он пытался уничтожить вещественные доказательства своего участия в организации покушения на Михайлика", - передает издание.

Полный паралич Торнике симулирует, утверждает источник, но одна рука у него действительно парализована после ДТП, и стрелять он не может. Однако это не делает его менее опасным.

«Это лидер серьезной преступной группировки, которая вполне может убить любого, кто перейдет ей дорогу», — отметил источник.

По непроверенным данным, Торнике Н. связан с одним из бывших заместителей начальника одесской полиции.

Как сообщалось ранее, соратники подозреваемого в нападении на Михайлика устроили драку в больнице с полицейскими.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.