Calendar Icon

В сети высмеяли унижение Путина на саммите СНГ

01.10.2018 09:53 (Обновлено 01.10.2018 в 09:55)

Социальные сети в очередной раз подняли на смех президента России Владимира Путина

Поводом для насмешек стало видео с саммита СНГ, который состоялся 28 сентября в столице Таджикистана.

На этот раз, все произошло из-за того, что Путин показательно пытался читать на официальном саммите книгу, ем самым выражая полное безразличие к происходящему и выступающим на мероприятии.

Для пафосного «чтения» он выбрал один из томов Александра Пушкина, из-за чего Путина сразу же прозвали «Актером погорелого театра».

Социальные сети недоумевают, зачем был нужен такой дешевый спектакль. Некоторые пользователи уверены, что таким образом Путин лишь подтвердил, что у него комплекс неполноценности.

«А вообще зачем за стол переговоров книгу с собой приносить,мания величия однако зашкаливает, да и по отношению к партнёрам выглядит неприлично», «Комплекс неполноценности!», Для кого все это, и кому интересно, кошмар и дешевка, имиджмейкеры хреновы», «Дешевый понторез», «Подворотня демонстрирует интеллигентность», «Демонстрирует свою полную отсталость от современного мира и современных технологий, как и от современного этикета в развитом техно мире», — пишут они в комментариях под опубликованным в сети видеороликом.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,36 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,06 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости