Calendar Icon

Женщина попадает в тюрьму за просмотр телефона мужа без его разрешения

08.10.2018 15:08 (Обновлено 08.10.2018 в 15:10)

Женщина получила реальный тюремный срок после того, как муж подал на нее в суд за просмотр его телефона без разрешения.

Женщина получила тюремный срок за просмотр телефона мужа

В заявлении, сделанном против жены, мужчина утверждал, что обвиняемая постоянно брала его телефон, пока он спал, копируя все данные, включая фотографии и беседы в мессенджерах, на свой собственный смартфон, чтобы позднее просмотреть всю информацию. Мужчина также жаловался, что его жена делилась личными сведениями со своими братьями и сестрами.

Полиция вызвала женщину на допрос. Затем было возбуждено уголовное дело за нарушение строгого закона о неприкосновенности частной жизни в ОАЭ, в котором говорится, что супружеским парам запрещено иметь доступ к телефонам друг друга без персонального разрешения, даже если один из них подозревает другого в измене.

Об этом случае впервые сообщили 1 октября, и с тех пор в социальных сетях не утихают жаркие дебаты. В то время как некоторые считают, что женщина получила по заслугам за нарушение закона, другие осуждают мужа за то, что отправил жену в тюрьму на несколько месяцев, даже если она действительно без его разрешения просмотрела его телефон.

«Она этого заслуживает. Сама решила втихаря покопаться в его телефоне», — написал пользователь в Twitter.
«Если бы она не подозревала его в измене, она бы не трогала телефон. Разве не стыдно ему заключать в тюрьму свою собственную жену? » — прокомментировал другой.

Хотя женщина защищала себя, заявив, что ее муж дал ей пароль на свой телефон и разрешил просматривать его, суд в Рас-Аль-Хайме (ОАЭ) признал ее виновной и приговорил к трем месяцам тюремного заключения.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр