Calendar Icon

Рабинович: «За життя» не даст власти закрыть телеканалы, доносящие до украинцев правду

18.10.2018 10:17 (Обновлено 18.10.2018 в 10:19)

Власть хочет закрыть телеканалы «112 Украина» и NewsOne, потому что они доносят правдивую информацию о ситуации в стране, однако партия «За життя» не позволит этого сделать. Об этом заявил лидер «За життя», народный депутат Вадим Рабинович в эфире своей авторской программы на телеканале «112 Украина».

«Власть хочет закрыть нам рот, так как мы говорим правду о том, что они разграбили страну и украли наши пенсии и зарплаты. Они хотят закрыть рот не только нам, но и всем украинцам, чей голос слышен на телеканалах «112 Украина» и NewsOne. Потому что мы показываем несчастных людей, у которых украли пенсии и зарплаты, мы показываем то, как разграбили и разрушили страну, показываем, как люди стонут от тех тарифов, которые назначил нам МВФ. Мы и дальше будем говорить правду», – подчеркнул политик.

Он предупредил, к каким плачевным последствиям может привести закрытие телеканалов и призвал не допустить этого.

Вадим Рабинович

«Хочу напомнить всем телезрителям и всем политикам: хорошо языком защищать демократию, свободу, но, если у нас не будет свободных каналов, у нас с вами не будет вообще ничего, так как нас будут грабить еще более беззастенчиво и нагло. М не должны этого допустить!» – призвал парламентарий.

По его словам, народные депутаты, поддержавшие введение санкций против телеканалов, стали нерукоподаваемыми для всей страны.

«Я надеюсь, что все политики, у которых еще осталась совесть, присоединятся к нашему требованию не закрывать независимые СМИ. Но я не имею в виду тех, кто голосовал за закрытие телеканалов – таких как Юлия Тимошенко и другие. Сожалею, но вы стали нерукоподаваемы – ни для меня, ни для всей страны. Страны, которая видела, как вы, на словах борющиеся за свободу слова, а заодно борющиеся за кресло президента, вдруг решили позакрывать каналы только из-за того, что они говорили не то, что надо», – заключил Вадим Рабинович.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,45 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,18 грн./литр
LPG12,71 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости