Calendar Icon

В сети рассказали, от кого получает «дань» прокурор Одесской области Олег Жученко

23.10.2018 10:01 (Обновлено 23.10.2018 в 10:02)

Олег Жученко

Прокурор Одесской области Олег Жученко получает «дань» от целого перечня бизнесменов, криминалитета и должностных лиц. Об этом пишут пользователи в комментариях к публикации о том, что назначение Олега Жученко пролоббировал старший сын Президента Украины – Алексей Порошенко.

В частности, речь идет о бизнесемене Владимире Галантернике и директоре рынка «7-й километр» Василие Мозгальском.

«Сегодня Жученко свято выполняет возложенные на него обязанности. Ежемесячно получает от Лампочки (Галантерника), Мозгальского (промрынок 7-й км.) и других крупных бизнесменов, от силовиков (ГУ НП, налоговой инспекции, полиции, УСБУ), от подчиненных прокуроров по «сладким» делам, дошел до того, что не гнушается и деньгами от наркобаронов, бандитов (Халид) и т.д. Грязный он человек и никто ему не поможет. Народ все знает», - пишет пользователь под ником «Абу».

Другие пользователи указывают, что в отношении 32-летнего областного прокурора открыто 13 уголовных производств.

«Жученко уже находиться под 13 уголовными производствами. Проблема в том, что Луценко, который уже находиться под 2 уголовными производствами за неисполнение судебных решений, около года не исполняет судебное решение о начале уголовного производства», - комментирует публикацию пользователь.

Олег Жученко является выходцем из Винницы. Там, как утверждают СМИ, он и познакомился со страшим сыном президента. Одесскую областную прокуратуру Олег Жученко возглавил в возрасте 30 лет.

Владимира Галантерника СМИ называют негласным «куратором» Одессы.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр