Calendar Icon

Теракт в Керчи: отец пострадавшей девушки рассказал новые подробности

Родственники Натальи Калиниченко, девушки, пострадавшей от террористического акта, произошедшего в Керчи, рассказали, что их семья так и не получила компенсации от оккупационной власти полуострова, которая была им ранее обещана.

Юрий Калиниченко, отец пострадавшей девушки, которая лишилась ступни, рассказал, что Сергей Аксенов, «глава» Крыма, провел встречу с родственниками жертв теракта, на которой объяснил отсутствие денежных средств для выплат. Более того, он назвал семью Калиниченко «неблагополучной» и заявил, что «денег велено не давать». Сам Юрий в то время, когда Аксенов проводил встречу, находился в Москве.

«Знакомые рассказывали, будто он утверждал, что ему якобы лично звонила моя Наташа и просила не передавать мне деньги, потому что я их пропью», — заявил он.

«Наташа после теракта физически не могла никому звонить. Она находилась в реанимации. Да и телефона чиновников у нее нет. Меня же в городе многие знают, я занимаюсь ремонтом квартир. Не пью, не курю. Семья у нас бедная, но назвать нас неблагополучными нельзя», — прояснил ситуацию раздраженный отец пострадавшей студентки.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости