Calendar Icon

В сети смеются над новыми планами "Роскосмоса"

07.11.2018 16:42 (Обновлено 07.11.2018 в 16:44)

Российский художник Сергей Елкин политическими карикатурами постоянно критикует политику Кремля и действия российских чиновников.

Так своей карикатурой на главу «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина Елкин высмеивает планы России создать на Луне посещаемую базу и изучать спутник Земли при помощи роботов-аватаров.

Свежая карикатура Сергея Елкина

Дмитрий Рогозин не раз становился объектом насмешек из-за своих высказываний в «профессиональной» сфере. Так, в сети жестко высмеяли заявление главы корпорации «Роскосмос» о том, что причиной разгерметизации Международной космической станции стало «воздействие неуверенной рукой».

Карикатурист не очень верит в успех планов главы «Роскосмоса» и изображает Дмитрия Рогозина застрявшим в лунном кратере.

Ранее РФ представила новую программу полетов на Луну. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

«В разработке ракеты сверхтяжелого класса, с помощью которой Россия начнет программу исследования и освоения Луны, примут участие все конструкторские коллективы Роскосмоса», - отметил он.

Обратим внимание, что мимо такого события украинцы пройти не смогли, забросов горе-политика едкими комментариями.

Читать также: Нож в спину: в сети высмеяли отмену Трампом встречи с Путиным

«Спрячьте дрель сначала», «Идеальное занятие, может длиться очень долго», «может, на Землю опуститесь?», «ПТУшников замените на инженеров, чтобы не просверлили где не надо», «поржем еще раз», «позорище», - пишут они.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр