Calendar Icon

Экс-режиссер "Холостяка" едва не сгорела в киевском доме

14.11.2018 22:10

Бывший руководитель романтического украинского шоу "Холостяк" оказалась в страшной ситуации. В доме женщины начался сильный пожар, огонь добрался до лифтов и дверей квартир.

По словам Ксении Бугримовой, сначала был обесточен дом. Женщиина решила выйти на лестничную клетку, но там уже была темень и много дыма. Также горели лифт и щиток.

Пострадавшая звонила пожарным одиннадцать раз, но никто не мог толком объяснить ей, как себя вести. Несколько раз диспетчер даже бросал трубку.

В результате, на помощь Ксении приехала подруга, которая вызвала работников телевидения и заставила спасателей работать оперативнее.

"Никакая сигнализация не работала. Не было аварийного света. Даже внизу не было сирены. Если бы я уснула, возможность проснуться была бы сомнительной.

Я благодарю Сашу Ткаченко, которая примчалась быстрее остальных машин МЧС. Вызвала новости "ТСН", присутствие которых заставило спасательную операцию суетиться немного больше и, фактически схватив нескольких человек, заставила подняться ко мне на этаж и эвакуировать меня. И моего соседа. Хотя на наших этажах было возгорание. Квартиры вокруг него просто не были проверены.

Печально, что все звонки и информация, которая должна быть передана спасателям, либо не была передана, либо не была услышана. По крайней мере, обо мне они узнали от Саши, о находящемся на этаже соседе - от меня. Либо они были заняты иными спасательными действиями, (тушением), а не эвакуацией людей", - написала Бугримова в Facebook.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,45 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,18 грн./литр
LPG12,71 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости