Calendar Icon

10 дней стресса: Комаров рассказал о визите "Рабыни Узауры" в Украину (фото)

15.11.2018 01:16

14 ноября зрители увидят сразу два выпуска десятого сезона экстремального тревел-шоу "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым.Телеведущий вместе со съемочной командой побывал в Бразилии.

В пятом выпуске ведущий познакомит поклонников программы с известной актрисой Луселией Сантос. Недавно 61-летняя звезда сериала "Рабыня Изаура" впервые посетила Украину.

На странице в Instagram Комаров рассказал о райдере знаменитости.

"Я никогда не работал менеджером звезд, и никогда этого не хотел. Это был мой дебют. Все вообще получилось спонтанно. Это случайный визит. Мы снимали в Бразилии сюжет про актрису и я в шутку предложил ей приехать в Украину, она в шутку согласилась. Мы продолжали съемки, и я подумал: "А почему бы и нет?".

И мы принялись обсуждать это уже серьезно. Визит я начал организовывать в экстремально-короткие сроки, объявив о туре за три недели. Люблю пытаться сделать то, что кажется невозможным. Мы с актрисой пожали руки. Луселия после выхода "Рабыни Изауры" объехала полмира, приезжала по приглашению президентов, каждый ее визит организовывался на высшем уровне.

У нее есть четкий райдер: каким должен быть перелет, автомобиль, гостиница, питание, тайминг, работа ассистентов. Все должно быть подготовлено идеально. Для меня это был очень интересный опыт. Важно, чтобы вся наша команда работала, как часы.

Луселия 30 лет не ест мясо

Это были 10 дней стресса и очень позитивных эмоций одновременно. Я понял, что все получилось, когда уже перед отъездом мы с Луселией сидели в лобби киевской гостиницы и она сказала:

"Дима, за отель отдельное спасибо, он был лучшим в моей жизни!". Что? В жизни? После десятков поездок по приглашению президентов? Переспросил. Оказалось, в жизни.

Актриса сказала, что всегда останавливалась в сетевых пятизвездочных гостиницах, а тут все совсем по-другому, душевно, не похоже на остальные отели. В ресторане при гостинице для нашей бразильской суперстар подготовили отдельное меню, вегетарианское (Луселия 30 лет не ест мясо).

А еще, как настоящая бразильянка и поклонница футбола, она радовалась, узнав, что в этом отеле жила команда Реал Мадрид. Сразу попросила сфотографировать ее возле мяча с автографами победителей Лиги Чемпионов. В общем, Луселии у нас понравилось и она хочет вернуться, но уже просто отдохнуть", - поделился Дмитрий.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.