Calendar Icon

Активисты собрались под домом Авакова и требуют его

В субботу, 17 ноября, возле дома министра внутренних дел Арсена Авакова сотни активистов требуют его отставки.

Участники акции обвиняют министра в провале реформы правоохранительных органов, в результате чего нападения на гражданских активистов продолжаются. Также активисты утверждают, что из-за провала реформ произошли убийства Павла Шеремета, Ирины Ноздровской, Екатерины Гандзюк и других.

"Когда нас убивают, Аваков постит лимоны с отдыха и лайкает сообщения о том, что активисты плохие. Вместо раскрытия преступлений нам пытаются донести мысль, что убивать людей, если их позиция тебе не нравится, - это нормально. Если не остановить этот террор, то все закончится очень плохо, приведет к хаосу внутри страны ", - заявил одесский активист Сергей Стерненко, который пережил несколько нападений.

Сотни людей стоят под домом Авакова с плакатами "Аваков мусор", "Кто заказал активистов?", "Ненаказанное зло растет", "АвакOFF".

Как стало известно, акцию протеста организовали Автомайдан, ЦПК и общественная инициатива Кто заказал Катю Гандзюк?. Пришли также активисты националистической организации С14 и люди в камуфляже с шевронами Донбасс. Возле ограды спецкомплекса находится несколько полицейских.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.