На Закарпатье контрабандисты насмерть сбили пограничника

В пятницу, 16 ноября, в Закарпатской области контрабандисты на авто иностранной регистрации сбили украинского пограничника, майора Вадима Березинского : от полученных травм он скончался в больнице.

Об этом сообщает глава ГПСУ Петр Цигикал на своей странице в Facebook.

"Выражаю от себя лично и от всего персонала Госпогранслужбы Украины слова глубокого сочувствия и скорби родным и близким офицера. Он был настоящим образцом добросовестного выполнения своего профессионального обязанности. Личность, которая совершило этот бессмысленный и крайне жестокий поступок - наезд на пограничника, уже в полиции. Надеемся, что правосудие будет суровым и справедливым. Но сегодня мы потеряли офицера, родители сына, а дети - отца", - написал глава Госпогранслужбы.

Инцидент начался с того, что румынские пограничники задержали двух человек с 10 пакетами табачных изделий. При поиске сообщников контрабандистов на территории Украины неподалеку от реки Тиса на участке отдела "Деловое" Мукачевского отряда пограничники задержали мужчину в гидрокостюме, у которого была при себе большая сумма денег.

В ходе опроса задержанного на начальника отдела "Деловое" другой неизвестный совершил наезд автомобилем марки "Ауди" иностранной регистрации.

загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.